加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 撕好的几片蘑菇,居然也能拍出萌动物来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

撕好的几片蘑菇,居然也能拍出萌动物来

回复数:11  |  浏览数:5127
楼主
       蘑菇是家里经常吃的一种食物,用蘑菇做菜时,手撕蘑菇是不少缺少的环节,由于平时喜欢观察食物的一些细节,近日撕蘑菇时,特意留了几片外形稍微特别的蘑菇放在盆中。大家看看,其外形看上去也没什么特别之处。
    盆中菇
    接下来就是见证奇迹的时候,我在一片两侧长有小蘑菇一个蘑菇根部切过后,放了一粒剥去外壳露出白色果肉的桂圆,再在桂圆上点缀上一双眼睛,放在盘中后,一个躺着的萌宝宝现身了,这可爱的样子是不是很逗人。
  宝宝

这片蘑菇天然的外形让我脑洞大开,尖尖的嘴巴,卷曲的尾巴,再配上一双明亮的眼睛,一只小动物现身了,看上去它好像在思考着什么,对来到这个世界充满了好奇。
鸟

这片蘑菇外形像青蛙的身子,照着这个思路,我给它装了一个眼睛,并特意放在家中的一盆菊花花瓣中,白色的青蛙在花瓣的陪衬下,显得美丽又可爱。
青蛙

这是一片没有撕开的蘑菇,点缀上眼睛后,摇身变成了一只长着翅膀的鸟儿,正警惕地注视着前方,像是在夜空中等待猎物的出现。
鸟1

一片蘑菇就因为有了眼睛,不再是蘑菇,而是一个小萌物,不知它在寻找什么。
走

看了这张图,我终于明白了,原来上面的小萌物感很很孤独,它想找个小伙伴陪着它玩,最终,它终于找到了,看着它们亲密的样子,像是久别重逢的老朋友,愿 它们玩得开心。
伙伴

几片蘑菇,就因为让我插上了联想的翅膀,它们一个个华丽转身,在一同进入“锅家”之前,把最有趣的瞬间完美展现出来,我很感谢这些完全由蘑菇扮演的小演员们,它们虽然也普通,但也有人们看不到的一面,它们的表演很出彩,是它们给人们带来视觉上的享受,愿大家都记住它们。创意来源于生活,我愿与大家分享创意的快乐。
沙发
神奇,你太会玩了。
板凳
充满了奇幻的想象力
真有才!!
太可爱的了
太会玩了。
生活中处处充满了乐趣,这个应该和孩子一起玩
强 真是很有才呢。特别是小鸟儿,神灵活现的
真是不错啊
这个是非常有想像力的呀
我只能说好神奇啊