加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 搞卫生比装修还麻烦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

搞卫生比装修还麻烦

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2290
楼主

现在婆婆的新家是要开始搞卫生了,这个本来就是比较简单的,我觉得就是找一个人来打扫卫生就可以了,出点钱就行了,但是就算是找人来帮忙,婆婆还是要去看着的呢,哎主要是很麻烦的呢,去看着呢,要接送的,关键是不止一次两次,都说了其实公交车是比较方便的,但是不愿意啊,一定是要接送的,早上八点不到就打电话来说要去接了,接了之后呢就是送去那边新房子里,打扫卫生关键也是不是一次两次的呢,中午呢,还要给她送饭,我觉得还不如叫一个人打扫,还来的方便一点啊,感觉比自己打扫要方便很多啊,而且还省心了。

这下子好了,周末也是这样,周末的时候,也是早上八点不到就已经打电话来说要去接他了,要去打扫卫生了,然后下午去接回来,还对我们说因为打扫卫生太累了,让我们不要回家去吃饭了。我也额真的是醉了,真的是太麻烦了啊,连周末都是不让我们休息了,关键是明显是可以公交车去的啊,公交车直达的。

哎,晚上还要去接了送他回家之后我们才可以出去吃饭的呢。我当面是没有怎么样说,但是心里真的是,哎,真的是好折腾啊。比当时装修的时候还要麻烦的多的多啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊  装修是个艰巨的活
板凳
搞卫生是比较辛苦的工作
打扫卫生是比较的累人的。
是啊,太累
找个开荒保洁最方便了,专业又快捷
打扫可是很麻烦
可以请家政。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》