加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《迷宫大探险》孩子超喜欢的书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《迷宫大探险》孩子超喜欢的书

回复数:9  |  浏览数:1709
楼主
这天收到了一本书,是一本迷宫的书,拿到手,我 还没看清楚,就被孩子抢过去了,因为他很喜欢迷宫类的书,后来我看了一下,是电子工业出版社的书,应该就是之前影子爸爸这本书,编辑随机发的一本书吧,虽然不是中过的一本书,但是也挺好的,孩子喜欢。

这本书对于孩子这个年龄段还挺合适,太复杂的孩子玩不转就没劲了,太简单的也没意思,这个刚刚好,孩子走完一个迷宫就非常开心,非常自信。有的不需要我给他介绍文字内容就知道怎么走,有的他不知道这个迷宫时什么意思,我就给他讲一下上面的文字,类似于一个简短的小故事。

这本书是幼儿视觉游戏书,迷宫大冒险第三阶段,进阶式迷宫游戏,锻炼幼儿的思考力和管哈利。整本书一共有28个迷宫,最后的是一个参考答案。这里面涉及到的迷宫环境也都是不一样的,有些是在树林里走迷宫,有些是花园里,小桥上,糖果工厂,雪地里,瀑布里,河水里,管道中,雾气中,这些不同的迷宫环境给了孩子不一样的体验,让孩子觉得更加新鲜了。

有几个是孩子觉得复杂的,比如孔雀迷宫,需要在孔雀开屏的尾巴上找到出口,还有神秘的礼物,那个是很细的线缠绕在一起,对于孩子来说也是需要仔细看的,还有一个厚厚的大衣,这个也是条纹比较多,显得比较乱,孩子自己开始搞不定,起初我还担心孩子走几次走不对就放弃了呢,没想到鼓励一下,孩子一个迷宫走了很多次,也没有显得反感。

这本书挺好的,感谢电子工业出版社送给孩子这本书,是孩子喜欢的类型,内容也特别丰富,让孩子和他的好朋友能一起玩,技能增加孩子之间的友谊,还能一起成长,获得快乐,很棒的书。
沙发
yi y  

板凳
yi y  

特别棒的书
孩子都喜欢迷宫书
非常不错,孩子都喜欢玩迷宫
迷宫孩子都是很喜欢的。
迷宫方面的书是不错的
好有趣味的书
这样的故事也是非常不错的

最新试读试用