加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《我是小小想像家》+让孩子的想像展翅飞翔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我是小小想像家》+让孩子的想像展翅飞翔

回复数:6  |  浏览数:1244
楼主
这次的快递正好遇上了双11,昨天去快递代收点取快递,本来想着是去自己双11买的东西,后来老板说还有一个,我很惊讶的说是吗?结果人家还说自己买的东西都不知道什么吗?其实自己买的东西有点多还真记不清了。取完回到家伴着好奇而又激动的心情打开了这个快递,啊,原来是宝宝地带的书啊,宝贝赶紧跑过来看一下,我是小小想像家,自己便翻看了起来。《我是小小想像家系列》一共分为3套,分别是我是小小想像家.我的小小游戏,我是小小想像家.我的小小生活和我是小小想像家.我的小小世界,每一套书分别有有8册小书,每一本小书也有自己的一个小主题,分别是动物宝宝、野生动物、我是小宝宝、颜色、在农场、我的花园、去动物园、水果和蔬菜。我收到的是我的小小世界里的我的花园和动物宝宝。

这一套卡纸书让孩子充满了想象力、色彩丰富、画面温暖有趣,非常适合0-2岁的低幼宝宝益智的纸板书。本书的作者用非常可爱温暖的语言有趣的画风来描述孩子们在日常生活中碰到的各种事物,这样来激发宝宝的大脑发育,锻炼宝宝的手指灵活性,从而让宝宝健康快乐的成长。

下面就让我们一起来看看书中的内容吧,首先在书的左手页,是介绍一种或一类事物的图片,这样可以便于宝宝提高认知。简单的词句有助于孩子模仿练习发音,学习说话。柔和的色彩,绿色的印刷,可以给小宝宝更安全、更温柔的阅读体验,在书的右手页,是带有背景和故事情节的画面,配上简短的语句,来解释图中事物和宝宝生活中联系。这种方式有助于家长和孩子之间建立对话情感和激发孩子的想象力。我的花园,今天你会在花园里发现什么呢?泥土,他可以让蚯蚓吃饱。草,它绿油油的,一丛丛地长高。园丁的工具都有什么呢?这些工具都是来干什么的呢?蔬菜,你是喜欢吃熟的是喜欢吃生的呢?水果,鲜花、昆虫、大树、小鸟、也都是那么的可爱,这样通过这些问题来激发孩子的想象力。

当然在阅读的时候还会发现在每一页的右下角会出现不同的图片不同的形象,随着每一页的变化,这些形象就不由的形成了一个图画讲述的动态故事,很有意思的。这真是家中必备的一本启发孩子智力、培养孩子想象力、提高孩子表达能力的书。另外此书的封面还是柔软的海绵衬垫,圆角模切的卡纸,绿色环保印刷等等都是给小宝宝一个安全温柔的阅读体验,总之,非常适合0-2岁的小宝阅读,值得推荐给大家。

沙发
不错的绘本
板凳
回复 #昂妈暖暖

很适合低幼小朋友哦
看着是低幼的书
我也收到了,还没有时间写。
打开孩子想像的翅膀真不错
这样的故事也是非常不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》