加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 事情多到堆起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

事情多到堆起来

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1932
楼主

这几天的事情,真的是多到堆起来啊,根本就是没有时间来做啊,感觉都是排着队的。昨天早上我还以为是比较空的,结果昨天早上就开始很多的事情,一个汇报要马上交的,然后没有人,只有我自己写了,这个汇报说是比较急的呢。然后还有汇报后来满满的三个表格,都是大一堆的东西啊,这个都是很麻烦的呢,我自己都是已经是要找出来的。

这个倒是第一个工作,结果下午又来一个总结,说是马上要交的,我也是醉了,这个总结又来,前面那个还没有好啊,我就问到底先弄哪一个啊,结果说,要么先弄这个总结,但是两个都是很着急的,我就一个人,还是一个不方便的人,要我怎么办啊。

结果昨天下班前弄好了之后,然后今天早上又要来一个什么材料,我完全是不知道怎么办才好了,我只有拖着了,我就一个人,什么事情都来不及,各种的活都是在我这里,小伙子一个是婚假,一个小姑娘是保胎,都是不在的,怎么办。我也是不方便的,只有干一样走一样了啊。现在我也是不能多干啊。

哎,这样的日子什么时候才是个头啊,我都是想要请假了,再不请假,我觉得事情真的是会越来越多了啊,要折腾死我了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
慢慢来  会好的
板凳
好多的事情
事情堆到一起,还是比较的累人的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
事情太多的话真是很忙碌的
回复 2# 昂妈暖暖

恩恩恩
回复 3# 七叶草

是的
回复 4# 熙笪

是的
回复 5# 小小菲儿

恩恩恩