加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 春节乐事多+ 我们的结婚纪念日+ 爱晨晨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春节乐事多+ 我们的结婚纪念日+ 爱晨晨

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6189
楼主

今年春节很特殊,因为怀孕没有回父母家,而是在自己家里度过,婆婆陪着我们。虽然这个春节过得有点平淡,但有家人的陪伴还是觉得很温馨。

要说高兴的事,最深的记忆还是今年的周年结婚纪念日吧。那几天和老公感叹说转眼我们结婚就一年了,而且还有了宝宝,时间过得真快。因为怀孕的缘故,也不能到处跑,过年期间只能在市内转悠,那几天我特别馋,老喜欢吃甜食,经常和老公坐好几站公交车跑到一家蛋糕店买点心。那里的饼干和蛋糕很好吃,价格相对来说,还比较实惠。从上大学开始,我只要一馋,就要老公陪着我从大学里坐车到那家店子去买点心,顺便再在附近吃个牛肉拉面,所以这家店子对我们来说,不仅是家味美价廉的蛋糕店,还有一份温馨而甜美的回忆。

130号是我们的结婚纪念日,那天老公已经上班了,工作还很忙,大概下午开会到6点左右,他才给我打电话说会开完了,因为我那天晚上也要上班,所以他说他就在路口等我,陪我去上班。他还没吃晚饭,在我的一再要求下,他才答应回来,十几分钟后,老公回家了,一开门他就提着一个大蛋糕盒冲我笑,还有一大包吃的点心和一个袋子,而那个袋子里装着重重的八本书,是单位发给他们学习的。
    这时我才知道原来一开完会,他就马上提着重重的书急匆匆地坐车去那家蛋糕店给我买点心,当时有人问那个蛋糕多少钱,店员回答一百,结果那人没买,老公就问这款蛋糕适合孕妇吃吗,店员说是水果蛋糕而且是新鲜出炉的,老公一听二话不说马上掏钱买,后来他又挑了好几种我爱吃的点心,再提着这么多东西坐车回来。
    看到这些我爱吃的点心,真的是吃在嘴里,甜在心里,难得从结婚到现在,只要是我喜欢的,我在意的事,老公都一直牢牢记在心上。只要我喜欢,他基本都从来不吝惜钱(尽管他的工资不高)给我买,我怀孕5个月后,只要他有时间,总会陪我上班或接我下班,虽然我有时也看不惯他的一些小毛病,但只要想到他的好,就觉得这些都没什么。

这算是我春节里面记忆最深最开心的一件事吧,这个春节,有老公的呵护,家人的陪伴,我很快乐也很幸福!

可惜当时只顾着吃了,没有拍蛋糕照片,在网上找了一张蛋糕照片,作为留念吧

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +138 12-02-23 09:10 活动奖励
  •   小红花 +2 12-02-23 09:10 活动奖励
个性签名
希望晨晨健康平安快乐成长
沙发
过两天我给老公送的情人节礼物就会到了,希望他能喜欢
个性签名
希望晨晨健康平安快乐成长
板凳
好幸福哦,可以看出亲的老公心里都是你哦
个性签名
回复 3# alice326

小样 还好,当初愿意和他在一起也是看中这一点
个性签名