加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 收拾才发现衣服不少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收拾才发现衣服不少

回复数:4  |  浏览数:1037
楼主

女人都是天生的购物家,特别是在衣服这方面。不管是不是刚买了新衣服,在找衣服穿的时候,还是会发现自己没衣服可穿的。也许这是女人的一种行为习惯,我自己也是这样的。明明衣柜里的衣服不少,却怎么也没有找到自己满意的衣服。有些衣服当时不喜欢,就会先放起来。当然这样做的话,心里压根就忘记还有这件衣服了。

最近都在收拾衣服,想把一部分不想穿的衣服处理掉。这时我找出了不少一次都没有穿过的衣服,可是这时候,我已经不喜欢这些衣服了。但是让我直接处理,心里多少有点不舍得。这毕竟也是自己花钱买的,虽然有些衣服花的钱也不多。当时买的时候,很多时候就是因为价格便宜。以为自己捡了大便宜,没想到衣服根本没机会穿上。

但女人就是这样,虽然知道自己买了很多没用的衣服。可是看到新鲜喜欢的衣服时,照样会继续购买的。因为我们在买衣服的时候,都想着是要穿的。但买回家之后,由于种种的原因,衣服就会被闲置着。不光是自己的衣服,孩子的衣服我也会这样的。有些孩子的衣服买大了,先放起来。但放着放着,就忘记曾经买过什么衣服了。然后需要衣服的时候,又要重新买了。

看着自己收拾出来的衣服,我都有点茫然了。送给需要的人吗?我怕也没有人会接受。每个人喜欢的衣服不一样,我喜欢的衣服,未必别人就喜欢。如果是送给真正需要的朋友,我不光不会感觉浪费钱,还觉得很值得的。可是如果送给了别人,别人也只是放着的。那我会感觉更浪费,衣服没有发挥到真正的用处。还不如就自己放着,也许哪一天就突然喜欢上了。

现在这些衣服,暂时处理的方案就是先问身边的朋友。如果需要直接送人,这样也省得我放着占空间了。如果没有朋友喜欢的话,那我就直接放起来了。希望自己有一天找不到合适的衣服穿时,又会喜欢这些衣服了。以后会不会继续这样买衣服,我想我还是会的。因为我是女人,爱购物是女人的本性,我个人也没办法避免的。

沙发
我也收拾了不少
板凳
我也是,收拾衣服的时候才发现有的都么有穿
女人的衣柜里永远少一件衣服
,,我也觉得自己的衣服已经很多了,可是有时候还是觉得少,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》