加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【你喜欢怎样的旅行】+只要是旅行就好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢怎样的旅行】+只要是旅行就好

回复数:10  |  浏览数:1853
楼主

我以前是非常羡慕那些可以到处去旅行的人的,总想着等自己大了,也要去很多的地方旅行。

所以在我毕业后,经常会参加一些团体的活动,到这个城市周边走走,也仅仅是这个城市周边而已。那个时候的我,孤生一人,挣得钱不是很多。在这个人生地不熟的城市里。周末就是难得的自我时间,除了跟着自己的同事去附近的公园爬爬山外,还会约着一起去周边城市看看。不过更多的时间是自己一个人背着自己的背包。我那个时候多数的时候还是跟一些驴友去玩的,有时候出去玩只是一瞬间的事,下定了决心到了约定好的时间就去了。我觉得那个时候过得还是蛮潇洒的,而我也觉得这样挺好的,不过那时候自己走得不远。总想着也能走远一点,不过再远一点就需要好好计划一下了。

往往这样说计划的时候,往往都是计划了很久,但却一直没有时间去实施。要不就是被工作纠缠着,要么就是自己有时间了,所约之人又没有时间了。所以一次长途的旅行是我一直非常渴求的,这也是这么多年来我非常遗憾的事。

我去得最远的一次是去福建,那一次是去参加一个活动,本来那次是想带上大宝的,可是家里人一直担心,顺带着连我也担心上了。后面只有我自己去了,去了才知道我的选择也是正确的。我在那里也认识了很多跟我一样带宝宝的妈妈,那次基本上去的妈妈都是独自一人去旅行。所以对于我们来说无论是身心上,都是得难得的放松。也让我觉得,我们更应该多一点时间带着孩子们出来走走的。无论是跟团也好,还是自己带出来也好,让孩子多见识见识一下外面的世界是非常的好的。

沙发
多开阔眼界
板凳
多出去走走很好
说的太对了
只要是旅游心情就好
对啊,旅行就好。
外出玩,不带孩子最明智。
我也是很喜欢旅行的
对,能走出去就高兴
确实有的旅行也是不错的,
我也这样觉得