加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 中午逛逛超市
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中午逛逛超市

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1650
楼主

下了不少天的雨了,今天终于见到太阳了,不容易啊,感觉舒服多了,温度也是上升了一点点,想着去超市逛逛,中午和我妈带着女儿一起去的。我妈是称了一些香菇,我家女儿比较的爱吃香菇,天天吃都不腻的那种,前两天下雨,家里没有了,也没有去买,今天刚好是买一些,买了百叶,晚上回去炒大白菜吃,嘻嘻。

这几天给儿子洗澡的时候,发现儿子的毛巾开始坏了,估计是天天挂在挂钩上的原因,上超市就重新买了一条,女儿说买蓝色,哈哈,这个丫头最喜欢蓝色的,告诉她这是给哥哥买的,她还是说买蓝色的,后来我还是给儿子选择的蓝色的,一开始没有看到,准备买别的颜色的,后来还是女儿自己看的,看来这个孩子对弈蓝色是比较的关注的,一下子就看到了。

给两孩子一人买了一副护袖,小孩子用的那种,这种的比较的好,不容易掉,像我们用的这种,有些长,孩子用的话就是很容易掉,这种短的就是比较的好,更加的服帖,家里之前有,两孩子一个一副用了,这次上超市就再带一副回去。女儿自己选择的是蓝色的,纯蓝色的那种,上面还有小狗,我是觉得荧黄色的好看,女儿还是需要了蓝色;给儿子选择的是灰色的,上面是小鲸鱼的造型,很可爱的。

上超市女儿自然是不会不买吃的,女儿最近有些感冒的,这两天稍微好一些了,但是还是有流鼻涕的,有的东西不能吃,但是女儿又想吃,不知道这个芝麻夹心海苔能不能吃,但是我还是给她面了,挺好吃的,也很香,就是分量比较的少,只有8克,也算是让女儿解解馋吧。到底大一些了,女儿现在买东西知道记着哥哥了,这次也是不例外的,知道给哥哥买东西的,她给哥哥挑选的是好多鱼饼干,蜜香鸡翅味的,好多鱼孩子都是挺喜欢吃的,之前有段时间这两孩子经常买,倒是有段时间没有好吃了,不知道女儿看到哥哥吃,会不会眼馋啊,^_^

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这样也不错啊
板凳
逛逛挺好的
不错!
回复 #小快乐宝贝

嗯嗯是的
我们只有周日才可以
我们只有周日才可以