加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 失而复得的电话手表
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

失而复得的电话手表

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2104
楼主

孩子开学没多久,孩子爷爷奶奶就给闺女买了一电话手表。刚开始孩子也是兴趣大,天天都会带在手上,还会在下课的时候给我们打电话。后面我直接设置了下,只允许中午下午的时候打电话才好一点。

不想上周五孩子去奶奶家时,爷爷带着一堆小朋友去了旁边大商场的游乐场,这一玩下来,孩子手上戴着的电话手表就不见了。粗心的姐姐只顾着玩了,也没想到手表的事,后面还是比她小几个月的姑姑看到了,大家才惊觉电话手表不见了。那个游乐场,我只远远的看过。光是那个滑滑梯就很长,下面很大一个波波池,这手表一掉下去,瞬间就被海洋球掩盖了,可以说地上的面积基本上都是海洋球。孩子爷爷带着找了一圈,实在是没办法,后面只能放弃。走之前告诉了游乐园那边,那边答应搞卫生的时候留意一下。

我那天中午吃饭的时候还专门看了一下小家伙的手机定位,发现就在那个大商场旁边,而且大中午的一直就没移动过,当时我还非常的好奇呢。估计着应该是在那边游乐场玩。没多久就接到孩子奶奶告知的孩子电话手表掉了的事。不过后面问清楚了情况,自己也没有再去寻找。因为掉那里只能等他们搞卫生的时候,海洋球实在太多了。

周五晚上,我们去了孩子爷爷家吃饭,顺便把孩子的电话手机拿回来了。看到这个电话手机,我突然想到周五在孩子学校做志愿者的时候,因为迟到了接孩子那么一小会,我从教室里到校门口一路都没找到孩子,一时之间有点着包,后面得知是被午托班老师接走了才放心下来。在那个时候如果有电话手机,临时根据自己的情况告诉孩子,也省去了自己东奔西走的麻烦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的很不错啊
板凳
真是太好了
真是太好了
真是不错的
能够找到就是比较的好了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
现在电话手表还是非常实用的
找到了就好,我家里有两个,不过有一个也不见了,