加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 把我当成了传声筒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

把我当成了传声筒

回复数:8  |  浏览数:1857
楼主

这几天,爸爸妈妈还是在继续吵架中,于是,把我当成了传声筒,这几天,我一天要接到爸爸的电话好几个,还有妈妈的电话也是好几次。比如昨天吧,爸爸在另外的一个房子里,就问我这个床单要换了,问一下妈妈这个床单放在哪里。我问了妈妈,妈妈说我怎么知道啊,这个都是你爸爸自己放的,另外的那个房子已经是很久很久都是没有回去了。而且这个洗什么的也都是爸爸自己洗的。然后我又打电话回去和爸爸说,你自己找找看啊,妈妈说没有动过。然后爸爸说,有没有被你妈妈拿去。然后我又问了妈妈,妈妈说没有拿去,还是在那个房子里。这里的床单什么的都是很多的,没有去拿旧的啊。

这是个很小的事情,其实就是爸爸妈妈自己打一个电话就可以了,非要我打来打去,虽然这种电话都是亲情网,但是我也是觉得这种电话直接打不就行了啊。

然后爸爸现在每次来市里也都是会和我说下,我在市里啊,等下我就回去了,你和妈妈说一下,那我对爸爸说,那你直接回家去吃饭不就好了,爸爸说不去了,免得你妈妈继续生气。然后两个人继续互相不理睬,我也是醉了,两个大小孩一样的。

沙发
哈哈,挺有意思
板凳
这样的情景我也遇到过
老爸老妈都是这样
我家没有的
老人这个时候就跟小孩子似的。
这个年纪就是很容易吵架的
感觉有点小孩子脾气一样吗?
我可以给他们个惊喜,起到调和的作用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》