加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 天天折腾妈妈的app
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天天折腾妈妈的app

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1485
楼主

妈妈在手机上下载了一个APP,然后好了,每天都是在折腾这个,天天都是想方设法的在弄这个,我也是醉了,每天都是要打很多的电话来,一会儿么登陆不上去来就要来问我,然后今天早上八点又打我电话,问我这个是怎么回事,我怎么知道这个是什么情况啊,我只是看到了之后才知道啊,这个app我觉得就是有问题的啊,每次进去都是要重新的登陆一下,反正你昨天进去了之后,今天进去还是要重新弄过的,我就有点晕了。

这个是他们的一个很小的理财,其实我是不怎么相信的,我总是觉得这种都是很有危险的,但是妈妈和他的小姐妹们就是放了一千进去,每天乐淘淘的一定要进去看看,所以就导致了每天都是要登陆这个,如果不登陆的话,今天的收益就没有了。这样的APP我就觉得很不靠谱啊,一不登陆就没有了,明显就是有点问题的。

但是他们就是不相信啊,好了,今天搞不定了,说进不去就是会怎么样了,然后说要等下带着小姐妹一起到我单位里来研究一下,让我好好看看,其实我也是不会的啊,我只能是看看怎是不是登陆出现了问题,反正这个事情是很多的,昨天周末也是在家里教她这个。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩都很聪明
板凳
哈哈有意思
这样的APP让人觉得头疼啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看来已经是有点着迷了
千万别放多了钱,很多理财app都不靠谱
理财的可是不靠谱
对呀,很多都是骗人的,一定要小心谨慎啊