加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【你知道吗】图书试读
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你知道吗】图书试读

回复数:8  |  浏览数:1657
楼主
    收到快递了,中奖的是【你知道吗】两本绘本.
     这次快递有点不给力。收到包装是坏的,好在绘本完好无损!
      我中奖的两本绘本的名称,分别是【河马真的不会游泳】和【火车竟然能悬浮】
      纸质光滑平整!图书内容丰富多彩!画面风格清新可爱卡通!书中知识有趣好玩生动!读书不仅小朋友们喜欢我看了也非常的喜欢,关键是可以从书中学到很多的知识,瞧,我们家的两个小娃娃看得多认真呀,有时候还抢着看呢?

从【河马真的不会游泳】的绘本阅读中学习到了:

河马是陆地动物中排名第三的大个子。

河马居然不会游泳。

海龟在岸上虽然慢,但是他游泳的速度可以达到每小时56千米。

水母居然会发光。

斑马的条纹和人类的指纹一样是独一无二的。

蚂蚁,可以举起相当于自己体重10到50倍的东西。

【火车竟然能悬浮】介绍了热气球、火车、隧道、地铁、桥、飞机、滑板、汽车、船、自行车、直升机、潜艇等各种交通工具的特点和优点!
        总结两本绘本内容丰富多彩!生动有趣好玩!两个小宝宝都很喜欢哦!  

沙发
不错的书籍
板凳
很好的书
很不错的书,孩子肯定喜欢
这本书的内容是非常不错的
两孩子看得很认真
非常让人长知识的书。
看起来这个书确实不错哦,很棒哦
看起来很好哎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》