加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【你喜欢怎样的旅行】+我喜欢有同伴的旅行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢怎样的旅行】+我喜欢有同伴的旅行

回复数:11  |  浏览数:2104
楼主
不知道是不是自己的独立性太差的原因,我从没来没有尝试自己独自一人出去旅行。我想想这样的经历肯定是非常特别的,但是我内心里却不想去体验。是不昌自己不敢尝试?是不是自己害怕?其实也许吧,但是我觉得更主要的原因就是我喜欢跟朋友在一起。

每次有机会出去走走看看,其实我都很喜欢,也会行动。但是我的首要条件就是得有一个自己熟悉的人。有了孩子之后,我出去旅行的条件是有小朋友,小朋友一个也行,当然好几个更好。这样子我家的小朋友也有伴可以一起快乐玩耍了。
让我们回顾一下自己这些年的旅行经历:
我经常跟自家的亲戚一起出去,就是我的堂妹们,我们一起去参加村跑活动,一起去旅游,小朋友们也很开心可以在一起玩耍的机会。因为我们的孩子都差不多大,所以每次外出孩子们都可以玩得很开心。也许是我家只有一个的缘故,所以我更希望能够给她找个伴,让她不仅可以出去走走,更可以结交更多好朋友。

每交朋友约外出游玩,我都要问有没有小朋友,上次离现在也好久了,应该是2016年11月份,同事打来电话,问要不要去哈尔滨,我二话没说就答应了,为什么呢?因为有好多我认识的人,而且这些人都是带小朋友一起外出游玩的。虽然哈尔滨很远,也很冷,当时小家伙长二年级,还小,但是没关系,一行人一起外出,可以互相照应,所以我一点儿也不害怕,就可以愉快地答应了。事实证明我的决定是正确的,因为这次将近半个月的旅行,我们玩得非常开心,都留下了美好的回忆。
沙发
我好久没去旅游了
板凳
一起外出旅游,很好的选择。
我还是喜欢自己家里人一起旅游
回复 4# guiguiookeke

跟家里人也行,反正有人一起就开心。
有伴儿开心
回复 6# ttxs

是,熟悉的人,一起外出开心。
回复 #元元

对啊,遇事也能商量
真不错啊!
一起出去玩肯定是比较开心的
这种一起带小朋友去旅行真的不错。
可以一起出去玩呢,也挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请