加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 付邮费申请到的枣子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

付邮费申请到的枣子

回复数:13  |  浏览数:1716
楼主

昨天收到一条信息,原来是京东申请到枣子了,去看了下,这次居然还要运费,我记得当时看的时候,明明是没有运费的,后来再看看,是百草味的,想想就领取了,付了6元的邮费,本来是不想要的,完全就是冲着这个百草味领取的,这就是牌子的好处啊。询问了卖家发什么快递,说随机,额,好吧,那我就慢慢等吧,没有想到,后来提示发货,发的是京东快递,这个倒是没有想到的,以为随机的就是发的普通快递,嘻嘻,昨天发货的今天到的,中午打了电话给我,帮我放在传达室了。

当时我申请的是枣子是960克的,想着估计就是一个袋子吧,下午来上班,看到好大,一脸蒙圈,哈哈,拆开看才知道怪不得这么大的,原来是一个箱子的,本来以为就是袋子的,原来看着这么高大上的呢。我看了一下,这个盒子是可以拎的,设计比较的巧妙,真是比较的方便的呢。

这个是叫甜心灰枣,我对于这个是没有研究的,都是叫枣子,拿到手也没有细看,打开盒子,才知道里面是小袋子的,这样的真的是非常的满意的,然后才看到外箱上面写的净含量900克外加赠60克,每小袋30克,一共32袋,怎么办呢,我有些想买了呀,这样的可以拎的箱子,很大气,非常的适合送人呢,我先考虑考虑,过年送这个倒是非常的好的,比送那些饮料好很多了,也是特意去看了下价格,完全是可以接受的。

打开盒子,看到上面的生产日期是清晰可见的,保质期9个月,挺好的。每小袋装的红枣里面大概都是有10颗左右的枣子,里面还有脱氧剂,这个就是我们平时说的干燥剂吧,居然连干燥剂上面都有百草味的字样,真是厉害了呀。每袋里面都有脱氧剂。

我自己打开了一袋吃的,刚好我拆的时候,有同事在旁边,就一人给了两袋,不过他们就一人拿了一袋,说让我自己吃,他们尝尝就好,我是忍不住把一袋都吃完了,确实是蛮好吃的,枣子蛮甜的,味道很不错。

沙发
很不错,从哪里申请啊
板凳
很不错,从哪里申请啊
昂妈暖暖 发表于 2018-11-17 16:29
京东。。
挺方便食用
太给力
回复 #小快乐宝贝

而且还挺好吃的
看起来还是很好吃的呀
确实很不错哦
回复 #tracy318

很好吃的
回复 #熙笪

确实不错,是牌子货
回复 #tracy318

是的啊
哈哈,看起来不错!
回复 #happy栋阳

挺好吃的
我能说你为什么减肥减不下来吗?哈哈哈,你个吃货!总是淘到宝!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请