加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 图书捐赠活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

图书捐赠活动

回复数:4  |  浏览数:1277
楼主

前两天参加了校园图书馆专职志愿者的面试,后面讲15日会电话通过。我当时对比了下所有来面试人员觉得自己胜算还算大。但是15日这天光是等电话也让人等得挺心烦的。好在下午的时候接到电话了,是让我周五去参加一个学校的图书捐赠活动。

这个学校还正是孩子上学的学校。前两天我也看到了孩子拿回来的宣传册,早就把要捐赠的图书准备好了。只是没想到让我们去做志愿者的第一站就是孩子的学校,怎么想都非常的激动。

这几天一直下雨,第二天也不例外,我是恰着点到的,别的人早已经准备就位了。我马上跟他们汇合,穿上专属志愿者的马甲。这个点刚好是学生们的下课时间,很多学生抱着一大堆的图书陆续而来。我们还跟着维护了一下秩序,当然这里也派了很多的实习老师来一起帮助我们。

活动开始后,校方老师讲了这次捐赠图书活动的意义以及要求捐赠活动就正式开始了。孩子们按照老师的要求,按照班级顺序,一个班一个班的上来捐书。孩子们陆续将自己手中的书递送到我们手上,也就是把自己的爱心传递到我们的手上,再由我们,将这些代表孩子爱心的书本送给需要的学校。我们需要将接过孩子手里的书,再分班级放好它们。这些孩子们赠送的书籍后面会经过挑选,把有用的书送到这次捐赠图书的学校去,给那边的们孩子们看。

没参加过这样的捐赠活动只会觉得也就这样了,几十个班级的捐赠活动一结束,也发现自己浑身热乎乎了。我觉得这些孩子特别可爱,很多小朋友都把自己喜欢的书捐赠出来了。我还看到很多有爱心的孩子,留了很多小卡片,都让人挺感动。非常感谢这么多有爱的孩子们,你们是最可爱的人!

沙发
真的很不错呢
板凳
这样的活动参加很有意义。
很有意义的活动哦!
这样的活动本身是非常有意义的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》