加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 我就是有严重的纠结症
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我就是有严重的纠结症

回复数:4  |  浏览数:1277
楼主

说起选择困难症,不知道大家有没有,他们说有这个困难症都是因为没有钱,如果有钱的话,怎么会困难呢,大补了都要了就好了呢,哈哈好啊吧,这个倒是真的是真理啊,如果有钱的话,我这个也买,那个也买,这个也要,那个也要就可以了呢。

昨天中午要出去吃东西,我就想不好吃什么好呢,到底是是吃韩国烤肉呢,还是吃日料呢,还是吃家常菜呢,其实都是想吃的,但是就是不知道吃什么才是最好的呢,哈哈胡总就是可以这里吃一点那边吃一点,但是不可以啊,这个就是一定要有一个选择,最后我们的选择就是去吃火锅,哈哈还是火锅好吃啊,这个决定也不是我下的,也是别人下的呢,我觉得我啥都是喜欢吃的呢,就是很难下决定啊。

还有今天要选择衣服的颜色,我们的运动服,有五个颜色,蓝色,粉色,黄色,还有白色和黑色,然后我也是选择不好,不知道到底是要什么颜色好啊,真的是好纠结啊,我觉得这些颜色我都是喜欢的呢,我试穿了一下都是还可以的,然后就是有时纠结不好,到底选择什么颜色比较好呢,到现在还没有想好,真的是太纠结了。

不知道大家是不是也是这样的呢。

沙发
以后选衣服 就买一个颜色 就可以了
板凳
哈哈 过段时间就不纠结了
我还好,不是太过于纠结的。
很多人都是有严重的纠结症的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》