加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 马上就是半个月检查一次了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马上就是半个月检查一次了

回复数:11  |  浏览数:1974
楼主

这次去检查已经是7个月,时间还真的是很快啊,但是我希望还是要更加的快一点啊,在我肚子里我总是会各种的操心,怕吃了这个不好,怕吃了那个不好,都是不敢吃的呢,还是要小心一点,走路啊什么的,都是要各种小心的。

这次去了医生说以后就开始要半个月检查一次了,已经是晚期了,想不到那么快就已经是晚期了,从开始的时候,就是三个月前面都是不用去检查,但是我基本上五天就检查一下,十天就检查一下,天天巴望着是可以做检查看看宝宝是不是还是好好的呢。

后来就是一个月检查一次,一直都是觉得一个月检查一次我也是不怎么放心的,结果就这样那么久都过去了,他们都是说很快很快,但是我觉得并没有觉得很快啊,我还是觉得时间很慢啊,如果还是可以早一点过去就好了,但是现在是28周多了,到37周就表示已经是熟了。

所以现在开始就是要半个月,就是两个星期检查一次了,然后最后的一段时间就是要1个星期检查一次了,就是要随时准备迎接他的出生了呢。到生还有9周,不过现在已经是28周的末了,快了快了,哈哈马上可以卸货了,希望肚子里的宝宝要健健康康的出来啊。

沙发
怀孕十个月要担心的事情多,亲爱的很快就可以看到小宝贝了,坚持坚持。
板凳
亲爱的  加油
时间过得好快,好像还是刚听亲爱的说怀孕,这会就七个月大了。
时间真快
不知不觉7个月了,很快就可以见到小宝贝了。
回复 2# 冰钰愛玥

恩恩
回复 3# 昂妈暖暖

谢谢
回复 4# 鸭丫0815

是的呀
回复 5# ttxs

是的
回复 6# 熙笪

是的
那离生产的日子也比较接近了

最新试读试用