加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【你喜欢怎样的旅行】+有规划的旅游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢怎样的旅行】+有规划的旅游

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1723
楼主

我还是比较喜欢有规划的旅游,比如说我觉得什么时候要去旅游了,那么我提前一个星期肯定就是会准备好的呢,上次有一次去广西桂林是最匆忙的一次了,就是在一个星期前就已经才决定要去旅游,但是也是提前了一个星期准备的,如果是说明天就要去了,我肯定是接受不了的呢。我妈妈也是这样的,我妈妈说么说可以报这种就是别人不去了,就是剩下了几个名额临时需要替换人的这种,这种是最便宜的,上次我们单位有一个人说是去泰国只有800元是不是很便宜的,就是临时有人说不去了,然后他就去了,就是说走就走的感觉啊,但是我不行,我总是觉得有很多的东西要买的啊,怎么可以这样就走了呢,也要准备衣服啊还有零食啊什么的,肯定是要提前一个星期是要的。我妈妈说是说也是可以的,反正在家里也是没有什么事情可做的,但是目前为止还真的没有这样尝试过,还是觉得需要有一点时间来准备的呢,哈哈好吧,这样才是对的啊。

我也是很羡慕他们说走就走的这个感觉啊,这个一定是要没有什么事情,也是很方便的,比如说家里也是没有事情的,还有就是有时间的,不需要和别人说好的呢,一个人的时候才是最方便的,现在有了家庭的话,肯定是会比较麻烦的呢。

我还是习惯性的稍微晚一点的,我上次去西安也是提前了一个星期准备的,哈哈还看了很多的攻略,后来决定就是去了之后哈市需要报当地的一日游额这种团才可以的,西安的地方真的是太大了啊,自己去玩的话肯定是不行,只有市区才是可以自己玩的呢。去厦门我就是自己去玩的,哈哈也没有怎么样做攻略,哈哈到了那边随遇而安就好了。

有些规划好的旅游我还是喜欢的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-12-05 21:46 活动奖励
  •   小红花 +1 18-12-05 21:46 活动奖励
沙发
计划好更舒服
板凳
这样也很好的
有计划的倒是挺好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样做很好额
做好计划还是非常不错的
有计有划走起来才不会乱呢。
回复 2# bao689