加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【你喜欢怎样的旅行】+无拘无束地自由行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢怎样的旅行】+无拘无束地自由行

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2195
楼主

自从结婚后,旅行就开始计划了啊~为什么这样说呢?平时忙于工作,没有时间去旅行啊。等着到了大的公休假,要不是回我家探亲,要么就是他想回他老家了。O(∩_∩)O哈哈~其实,谁都想自己的老家,不是吗?

等到有了孩子之后,这个想说走就走的旅行,就更是不用想了。自从有了娃,我们的时间就是看孩子、陪孩子。她的这个班啊,那个班啊,这个活动啊,那个活动啊。我都感觉,周末在家陪孩子,都没有工作日在公司上班轻松呢。

不过,我们终于等到孩子长大点了。孩子长大点了,不用穿纸尿裤、不用带奶粉、奶瓶,可以带着孩子,说走就走,去旅行了。现在,我们最向往的是一家人,可以不用考虑假期、不用考虑金钱、不用考虑地点,想去哪里就去哪里玩。

像我们自己上次,一家人的自驾游,我感觉就挺好的。大体明确一个去向,然后就一直开车,开到什么地方,天黑了就找个不错的酒店住下来,吃吃当地的特色菜,和孩子一起玩一玩。吃饱喝足,美美哒睡一觉,等到睡醒了,再决定去另一个地方。这样一路上,有说有笑的,也不用担心一些别的问题,无拘无束的,非常开心呢。

生活是一件非常不易的事情,不能像电视里面演的那样,每天都处在吃喝玩乐中。我们还要给孩子创造更好的学习和生活环境呢,哪儿能天天都在旅游啊,对吧?

所以,归于现实,每天做好自己,积累好一定的财力,这样才能有充足的金钱和时间,想什么时候出去玩就什么时候出去玩~最近这几年,趁着我们家宝宝还没有上小学,只要有假期,就无拘无束地自由行吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-12-05 21:45 活动奖励
  •   小红花 +1 18-12-05 21:45 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
对  玩的开心就好
板凳
回复 2# 昂妈暖暖

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
你这种状态是最好的了
我也喜欢的
自由自在的都是很喜欢的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 4# 亲亲小公主

自己开心就好。
个性签名
回复 5# 七叶草

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
回复 6# 熙笪

对的呢~
个性签名
这样出游肯定是开心很多的
生活更重要,旅行也是调剂品
这样的旅行我也喜欢,很自由
回复 10# 小小菲儿

开心哦。
个性签名
也是不错的
回复 14# 如果1984

O(∩_∩)O哈哈~舒服的旅行。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请