加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画•科学小游戏卷》与科学亲密接触
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画•科学小游戏卷》与科学亲密接触

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1482
楼主
       注册宝宝地带有很多年了,以前也关注过试读试用栏目但是因为没有申请成功就放弃了,现在辗转很多论坛发现很多知名的论坛竟然都关闭了,而宝宝地带还在,感觉很亲切呢,早知现在,何必当初一直留在宝宝地带呢。曾经得那么多的奖品,还是不如给宝宝得点书来更有用。孩子现在大了,正上小学四年级,可是作文对他是个大难题呢,总是没有话写,字数都不够,每次去书店看书,就爱看漫画书,老早的就是恐龙之类的,还有葫芦娃咯,植物大战僵尸总是看不腻啊,因为平时没怎么让他看动画片,他还怪我是因为不让他看的这个原因,或者我是急功近利了,总觉得多看点作文书好,偏偏他不领我的情啊,我想还是尊重他内心的意愿,爱看什么书就看吧,总还是有正能量的。

我是星期一12号收到书的,可能周末就到了但我写的是公司地址,正巧星期二和星期三学校考试,正进行紧张的复习备考呢,知道孩子喜欢书我怕影响他考试就没有当天带回家,昨天完全考试完了卷子都发下来了,我才带回家给孩子赏阅呢,这孩子开心的不得了,说正好,就是我喜欢的书,我说你平时去书店看的那是别人的书,这下有一本你喜欢的属于的自己的漫画书了,家里其他也有,但是这样有科学性的是第一本的,孩子饶有兴致津津有味的看了起来,边看还不停的笑着呢,可见多么有趣味性哈,看一会,忍不住和我说下内容哦,说了很多的知识呢,我们大人也算是长了很多知识了,如今父母也得跟孩子一起学习呢,毕竟有的知识我们大人掌握的也是不够好哇,里面有一些小实验可以家长和孩子一起做验证奇迹的发生,比如坐飞机的时候带个袋子有什么变化的体验,如何将普通鸡蛋变成银鸡蛋,如何让冰块悬浮起来,图文结合是最好的视觉体验,在每个知识的小末尾有个知识卡片,告诉大家原因原理等等,我认为这样的书对开发小孩子的大脑和激发人动手实验很有用处哦,小孩子看了书就会明白,原来大自然那么的奇妙,还有很多的奥秘等着去开启呢,只有好好学习,才能解决更多的难题啊。科学漫画书和普通的还不一样,是由不同的小知识构成的,很有幽默感,是孩子爱上科学的启蒙书呀。现在国家发展的越来越快还不是科技的进步么,科技是第一生产力哈。

总之,书的内容好,纸质也很不错,孩子爱不释手,今天还带学校去了偷偷装书包里呢,哈哈,只是才收到书几天今天才发现报告截止日期就到了,我还以为是24号呢,差点误了大事哈,感谢网站给我们一次试读机会,继续加油学习!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好看的书
板凳
这本书的内容是非常不错的
这个书看起来还是蛮不错的,上小学的孩子应该喜欢,
这书好有意思

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》