加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 初冬落叶变萌人,相亲相爱好浪漫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

初冬落叶变萌人,相亲相爱好浪漫

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:5436
楼主
    初冬时节,不少树木的落叶在一天天减少,每当看到落叶,就忍住捡一些,特别是金黄色的银杏树叶对我诱惑力特别大,有了树叶,接下来就发挥我的联想,开始了随手所欲的创意,脑海中产生这样一个想法,可否用树叶做成人,用他们当特型演员,上演一场浪漫的爱情故事,答案是肯定的。于是我利用业余时间,开始了的树叶创作。
第一个创意是这样的,雨中的路上,一位没有带雨具的女孩手拿一片树叶挡着头部在奔跑,她多想让雨停下来,更想找个能避雨的地方。

树叶图一

第二个创意:终于,女孩在路上遇到一位打伞的男孩,男孩看到雨中狼狈不堪的女孩,主动让她到自己的伞下避雨,两人同乘一把伞继续在雨中前行。
树叶图二

第三个创意:雨中的相遇让他们相识并相爱,女孩坐在男孩的私家车上,拿着男孩买的她爱吃的糖葫芦,心中比蜜还甜。
走1

第四个创意:女孩生日那天,男孩送她一个宠物猪,女孩很喜欢这个生日礼物,经常带着宠物猪出去遛。
树叶图三

第五个创意:一天,男孩鼓足勇气,向女孩求婚,虽然手拿的不是玫瑰,但却是女孩爱吃的零食,男孩别出心裁的求婚方式打动了女孩,男孩求婚成功。
树叶图四

第六个创意:后来,男孩女孩一同步入婚姻殿堂,再后来,他们有了爱情的结晶,从这张全家福可以看出,他们是多么幸福。
树叶图五

六个创意作品,分别用银杏树、狗骨树、白腊树、五角枫、松树、椿树、楝树、火棘等树木的茎、叶、果实一点点拼凑而成,它们的精彩表演让我很满意,这真是树叶无情人有情,人间处处充满爱。愿这么浪漫的爱情故事给大家带来美好的回味。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的很有才啊
板凳
好有创意,太美了
这种感觉真是很美,太有创意了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
非常有创意的呀,真漂亮
亲真是太牛了,非常非常美
哇哦,创作真棒~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
真有才哦。
这树叶画真是太漂亮了
做的真有创意啊,尤其是骑自行车手里攥着糖葫芦的这一张
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
很有创意哦!有爱的人啊!
收藏了,周末做一下
太有创意了
应该怎么收藏了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 18-11-22 10:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 14# 雪雪子

谢谢您的分享,您若是想将图片收藏保存下来,在电脑上游览图片的话,可将鼠标光标放在要收藏的图片上右键点击另存为,把图片存到你电脑某个盘中的文件夹中即可。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请