加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 从幼儿园带回来的萝卜苗种到了小区的花园里了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

从幼儿园带回来的萝卜苗种到了小区的花园里了

回复数:7  |  浏览数:2214
楼主

昨天下午下课以后,老师就在群里说了,班级里面发了一些小萝卜苗,让孩子带回去种,然后每十天观察一下萝卜苗的成长情况,拍一些照片,记录下来,不过这样的工作,我不是特别爱做,因为我不是一个养花爱好 者,所以让我跟孩子一起记录,我还是觉得会做不好 的呢。就在我还在为这个事情而担心的时候,我家小家伙竟然做了一件让我都感觉到非常意外的事情。

因为我下午的时候出去了一下,后来我回来的时候,他已经洗澡了,在他洗澡的时候,他跟我说,给我看一个东西,我说是什么啊,后来我心里一想,可能是老师说的那个萝卜苗吧,结果不是的,后来我就问他,这萝卜苗你放在哪儿了呀》结果人家说,我把萝卜苗种在了山上,我说哪个山上啊?这里哪有什么山给你种啊。

后来他说,在小区那里的那个山上,哦,原来是他平常玩的那个小土坡呀,他自称为是山呢,我都觉得奇怪,怎么会想要种在这里呀?!他说种在那里好啊,我说不行了,要种在家里啊,还要记录一下,这萝卜苗长得怎么样,要观察的呀,他不懂得这些。后来晚上又去把这个萝卜苗给拔回来了。

沙发
真的很不错,期待长出来
板凳
哈哈,宝贝太可爱了
孩子现在对什么都是很好奇的。
哈哈哈,宝贝有创意
哈哈,种小区也可以每天去观察呀
这个可以做科学
哈哈希望明年吃萝卜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》