加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 不愿意穿内裤的小家伙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不愿意穿内裤的小家伙

回复数:6  |  浏览数:1922
楼主

小家伙不是特别喜欢穿内裤,以前还小的时候,他就不是特别喜欢穿 ,不过在上幼儿园之前吧,我也就是抱着随便他的态度,特别是刚刚断了纸尿片的那一段时间,我更加是不管他,反正也就直接一条裤子穿着,觉得男孩子无所谓啦,反正就不会管得太宽了,因为他也不喜欢穿着小内裤,总觉得不舒服,每次给他穿 的时候,也是要死要活的样子,让我直接放弃了。

后来还是上了幼儿园以后,我就会跟他说,哪个哪个小朋友都穿内裤的啊,上幼儿园了就要穿小内裤了呀,他才慢慢地接受了我的说法,愿意穿上这内裤 的,也坚持了快半年的时间的,可是后来不知道是不是从过年开始,我们又没怎么给他穿内裤了,他后面又习惯了这样懒散的样子了,估计再让他穿小内裤,他就又不肯了。

特别是夏天的时候,小家伙经常要去上厕所,所以穿着个小内裤也是不方便的,所以他就更加不愿意窗了,然后我又放任了他大半年了,现在再让他穿上小内裤,他肯定又是不愿意了,现在提都不要提哦,一说穿小内裤,他就说我不穿我不穿,现在长大一些些了,本事也大了,说不要就不要呢。

沙发
大了就要穿了
板凳
要慢慢适应一下
现在冬天了都给孩子穿小内裤在里面,让他慢慢习惯
我家都有穿的,小的去年也就开始穿了。
还是得穿
我家要穿的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请