加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 双十一剁手——电饼档
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十一剁手——电饼档

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3030
楼主
双十一入手了一枚苏泊尔的电饼档,其实怎么说呢?也就临近双十一的前两天我才决定要买的,之前因为一直喜欢吃手抓饼,鸡蛋饼所以每每想要吃就去外面买来,总觉得为何不自己买一个回来diy呢?虽说可能味道上做的没有外边好吃,但自己做么比较卫生呀。而且我爸也经常嚷着让我妈早饭换换风格,不要一味的做水煮面给他吃,他提议说也想吃饼类。根据以上我决定买个电饼档来着,淘来淘去最终选择苏泊尔的,老牌子嘛总归感觉还是阔以的,毕竟我家还有用过其他苏泊尔的产品,我妈说质量好的。然后就放入购物车先,坐等着双十一的价格能够优惠一丢丢。之前没活动的时候是189元,双十一价格因为可以领券然后最终是以109元的价格拿下的。

接下来就是坐等收货的节奏啦,我还特意跟婆婆说了买了电饼档准备做点好吃的,到时肯定也做点给她吃吃。没想到婆婆居然也要买一台,倒塌……这个节奏有点,见人吃饭下巴痒了,哈哈哈……我说双十一过后价格又蹭蹭蹭上涨了,现在表买我买的那台可以给她用的,毕竟讲真我充其量也就是心血来潮,买了做了几回铁定直接扔一边了,就像前两年流行烘焙diy的,我也没闲着败了台烤箱,结果呢?很显然用了没多久就闲置了,而且还占空间,现在真的有种想扔掉的节奏。所以劝婆婆表买是正确的选择,到时拿去用就行了……

快递这速度在双十一期间虽不能说是飞一般的速度,但也还算凑合的小快吧。在我收到货后是在一个阳光正好的午后,拆包裹的心情很美丽,看到电饼档也是美丽的。里里外外给我检查了个遍,还好没有发现任何瑕疵的地方,满意!且看这操作模式,可谓是“傻瓜模式”操作,一眼便懂,我就不详细介绍啦。上下盘的作用就大了,可以单用,也可以上下盘同时工作,你想怎么用就怎么用哈!到手还未用过,坐等我来露一手的时候在来分享哈!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着不错啊,价格也超级划算,过日子小能手啊,亲爱的,有了这个,可以做好吃的饼了
板凳
回复 #响响妈

估计做两三次就被闲置了,哈哈哈
看着真不错
这个非常实用
可以烙饼,煎蛋,烤板栗,好多用途呢
回复 #亲亲小公主

嗯啊,我准备做起来喽
我家面饼铛用了几年了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015