加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 双十一剁手——加绒裤子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十一剁手——加绒裤子

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2476
楼主
刚在淘宝写完裤子的评价就赶紧转移过来分享了——笛莎加绒裤子。我是比较喜欢买笛莎家的衣服得,平时也在它家帮丫头买了好些衣服,不过裤子倒是这么头一次。双十一的优惠力也就这样,不过遗憾的是我没抢到它家直播时候发的抢券400-100,本来已经计划好了购物车里也加入了几件选购的宝贝,由于没抢到券不划算,就先买了加绒裤子了,其余的等下次双十二还有活动的时候在拍吧,反正也不急……

裤子质量到还阔以的,内里虽然是绒,不过有点薄不适合深冬穿。只能是现在这种天气穿穿,不过这都不是问题,问题就是它家的标签居然是做在裤腿角边上的,我也是懵逼了,真不知道哪个傻子设计的,这能好看?如果不剪掉的话直接影响美观,所以只能剪去标签,不过拆线是个技术活,稍不慎儿就会把裤腿边的线也给剪掉的,反正这个设计遭人吐槽是真的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有的标签就是在那里,没啥不好看的啊
板凳
回复 #ttxs

我真的是头一次遇到标签在裤脚那里得,以前帮娃买的都是在裤子腰部处的,所以头一次遇到吐槽下,哈哈
回复 #叮当卜猫猫

我见过很多了,所以不足为奇,嘻嘻
这裤子看起来这个绒是比较细的,应该挺暖和的
回复 #亲亲小公主

绒是暖和的,但是裤子有点薄,现在穿穿可以有
现在刚好可以穿的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

嗯嗯,是的

最新试读试用