加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 长款的卫衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

长款的卫衣

回复数:5  |  浏览数:1254
楼主
一直以来都是很喜欢穿卫衣的,因为很方便,既可以当休闲装也可以平时直接穿,还可以套外套,所以我平时到了秋冬季节就很喜欢买卫衣,毛衣虽然很不错,但是如果质量不好的话就会起球,到时候就肯定不舒服。所以说毛衣选择也是很重要的啊,这个卫衣之所以喜欢就是因为它非常的长,我喜欢宽大长一点的卫衣。

因为现在我的肚子上面还是有一点肉肉的,如果穿的短的我也肯定是盖不住肚子上面滴肉肉的。这一款式并不是很复杂的样子。有一点类似两件套,里面滴领子是条纹的样式,所以说还不是很单调,颜色有两种颜色,就是灰色,一种是黑色的,我选择的是黑色的,没有灰色的。这款卫衣并不是均码的,我买的是大一点的码子,因为我喜欢大一点,不喜欢贴身穿着。总觉得贴身穿着好像不是很舒服的样子,因为特别的长直接可以当成连衣裙来穿,当然卫衣的话长款的不是很方便,不过白天喂奶的次数也不是很多,我觉得还是挺不错的吧。

反正还有这次双十一物流会比较慢,想不到双十一点有没有受影响,很快我的衣服就到手了,卫衣我摸起来应该不是全棉的,但是应该还好用它里面滴绒还是比较多,所以算是比较暖和的吧,当然价格也不是很贵,网上买衣服,想买到全棉的衣服还是比较少的。

我也只是准备随便穿穿,毕竟带孩子穿太好的衣服好像也是弄脏了呀,而且这款衣服比较大众化也很休闲,穿起来应该是很舒服的。黑色是百搭色,所以说怎么搭配都可以,等天气再冷的时候,外面直接套个马夹就行了,这几天的天气,我觉得直接穿着一件并不需要外套,所以还是比较好看的。

沙发
真的很不错
板凳
长款的帅气
看起来还不错
喜欢袖子
长款的卫衣我以前也是挺喜欢穿的,现在倒是穿的有些少了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请