加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《迷宫大探险》好玩的迷宫游戏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《迷宫大探险》好玩的迷宫游戏

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1409
楼主

我家大宝一直都非常喜欢这一类迷宫,觉得这些挺有意思的。之前也是给孩子买过一些这类的书,孩子自己就去看了。不过后面那种立体的迷宫,别说小孩子了,倒是把我也绕晕了。

我这次收到的《迷宫大探险》是三象童书编绘的,由电子工业出版社出版的,旨在提升孩子头脑潜能开发。主要也是通过不同的迷宫,让孩子在游戏视觉的体验中,达到锻炼孩子的思考能力,观察能力。我收到的这本是第二阶段。

QQ图片20181114230414

书本封面上就是一个简单的迷宫游戏,这个游戏还是用小火箭拼出来了,这一点对于男孩来说特别的吸引,当然爱迷宫游戏的孩子无论是什么迷宫,都会有非常大的兴趣的。

QQ图片20181114230450

书里每一个页面都设置有一个独立的迷宫游戏,而这迷宫又不单单是迷宫,还是带着故事的迷宫。比如第一页,找回家的路,谁要找回家的路呢?原来是小蚯蚓,因为搬了新家,要回家。文字部分还告诉孩子们要怎么走才能正确实的回家小蚯蚓的家里。玩的时候需要熟读文字部分,很快就能将小蚯蚓送回家的啦。除了玩游戏,还能让孩子们自己讲一讲小蚯蚓回家的小故事,让孩子自己完成这个故事的结尾。

QQ图片20181114230454

书里面不同页面根据内容设置成不同的形状,不同形式的迷宫吸引着孩子们的眼球。图片上面还用非常了非常可爱的小动物,或是孩子们非常喜欢的小火箭,小星星啊。大点的孩子直接玩,小点的孩子可以在玩的时候顺便认知这些事物。图的颜色设置也非常的丰富,还可以考考孩子们颜色的认知。我家孩子是非常喜欢这一类的迷宫的,这样的迷宫游戏在她手里很快就能走出来。所以小家伙也是非常的爱玩这书。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个特别好玩,我女儿也喜欢
板凳
好看的书啊
不错的书籍
真是非常不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》