加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 越来越懒了,到哪都想躺下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

越来越懒了,到哪都想躺下

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1717
楼主

有时候我真觉得我家这个小屁孩就是个懒虫啊,现在越长大就感觉越来越懒了呢,他啥都不愿意做,甚至是不愿意坐!是坐下的坐!他更愿意躺着,到哪儿都是一个躺,想想就觉得好笑,怎么农村里面出来的孩子都没这么脏,这个不家伙哪里学的这么脏的呢?竟然到哪哪就一个躺!有时候我都真能被他气死了,这么不爱干净的,跟谁学的!地上有这么好躺吗?以前是夏天的时候,估计躺在地上,凉凉的,可能还是觉得舒服的吧。

最开始的时候,搬过来这边,他就老喜欢躺地上了,而且人家不是躺客厅里的哦,而是躺在走廊上,我真是被 他气死了,我说你想躺,躺在家里行不行,干嘛非得要躺在外面的走廊上的呀,有没有人这么脏的呢,人来人往的走廊,那得多脏啊,真是没法理解他的。怎么能这么不爱干净的呢?外面的走廊还好是天天都有人拖地的。

那个时候不是跟我妈妈回了老家嘛,当时不是带着他去买鸡 的地方买东西嘛,刚好当时是在杀鸡,然后可能妈妈一个没留心,发现人找不着了,不知道跑哪儿去了,吓了一大跳,后来往前走一看,这个不家伙竟然躺在人家卖鸡的那个门口,我真的是服了他了,怎么这种地方也能躺的啊,真像个野孩子一样啊,郁闷无比的。

然后就是见他也是到处都要躺呢,也不知道到底为什么地板上这么好躺,我听我一个邻居 说,他们家儿子也是一模一样的,也是喜欢到处躺啊,见地板就要躺下,而且他们家这个还是读一年级了呢,去到医院,也是一下就躺到地上去了,我听到都觉得好好笑啊,怎么还有人竟然可以这样子的啊,跟我家这个大宝是何其相似啊,也是让人无语,又无奈的很。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,躺着舒服
板凳
这孩子比较的会享受啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
都是这样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请