加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 很喜欢这样的跃层
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很喜欢这样的跃层

回复数:10  |  浏览数:1858
楼主

跃层的房子我一直都是很喜欢的,这次去看了一套房子,其实各个款式我倒是比较喜欢的,这个房子呢,也是楼下楼上的,但是实际上只有一个房间,如果真的是要住是不行的,就是只是可以租出去的,或者就是来度假的,我们的初衷就是为了来度假玩玩的,也是没有想到是要来干嘛干嘛的,这个房子也是比较划算的,这样的一层一下就是100万多一点,比其他的放假真的是性价比还是比较高的额,就是说差不多均价是在14的样子,要知道,这个已经是精装修了,其他的都是没有装修的,都不止这个价格,现在差不多都是要2万左右的呢,所以这个真的还是比较划算的。

里面的各种摆设也是比较好的,其实就是买了一下家电就可以了,主要是我是看中这个是跃层的,就觉得是比较好的,跃层就是有一个小小额楼梯,我就是会很喜欢的呢,哈哈不过呢也是要看看情况的啊,这个小是小了一点,面积是很小的。

但是度假来说已经是足够了,就是看我们喜欢不喜欢了,就剩下最后的一套了。

结果发现这个客厅正对着一条路,这个葱风水来说,是比较冲路的,这个就是不怎么好了,哎这个真的是有点欠缺啊,最后还是没有买,其实对里面我还是比较满意的,可惜了啊。

沙发
看起来真的很不错
板凳
这里看着确实很不错。
环境很好啊,冲路这个我还没听过呢。
我也喜欢啊
真不错啊
回复 2# 昂妈暖暖

是的
回复 3# 熙笪

是的
回复 4# 鸭丫0815

哈哈风水
回复 5# ttxs

是好的
回复 6# 小淘气妈咪

恩恩恩