加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【你喜欢怎样的旅行】+ 自驾游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢怎样的旅行】+ 自驾游

回复数:5  |  浏览数:1614
楼主

今天我们还在聊着,说孩子为什么那么喜欢看小猪佩奇呢?但我们大人却是很羡慕里面的佩奇一家的生活,很自在,他们还经常去旅行。就说到了我们也只能羡慕了,大多数人的生活都是被牵绊着。现在说孩子小,带出去旅游不合适,总是要抱着,太累了。等孩子上学了吧,似乎又要学这学那,没时间呢。等不用管孩子了吧,年纪又大了,走不动了。到底是我们走不出去,还是我们走不出去呢?这个还真是不好说。我们往往把孩子,把经济问题,当作是最大的障碍,就这样一直走不出去似的。

和某人刚认识那几年,我们每年都会出去走一走。真的只能说是走一走,跟旅游还是有差距。因为我们那个时候没什么钱,放假了就想出去走走。去过几个省,不过很多著名的景点都没有去到。那个时候特别喜欢的一句话就是:要么读书,要么旅游,心灵和身体,总有一个要在路上。就觉得再不出去走走,整天呆在那个狭小的空间里,自己的视觉都要变得狭隘了。确实这几年没有出去旅游,感觉都有些脱轨了。外面的很多事情都不了解,甚至有时候还有些惧怕走出去了。就算不是旅游,坐一趟火车,都能见到很多人很多事,对自己的心灵就是一种冲击,同时也会思考很多。所以,有机会,还是应该多出去走走。

从有了女儿之后,就没有去旅游过了。最大的一个原因就是觉得带着孩子出去太累,也太折腾她。比如孩子吃不了外面的饭,总是要抱着抱不动。现在三岁多了,还说可以克服一下。可最主要一个原因是女儿坐不了车,这是比较麻烦的。所以如果去旅游的话,还是希望能够自驾游吧。可目前我和宝爸都不会开车。我是比较害怕开车的,总觉得这么大的车,我都看不着它的周边。只能看宝爸学不学了?自驾游相对来说比较方便,去到什么地方想多玩会就停下来,也可以省去中间很多换乘的时间。这是我目前比较喜欢的。

沙发
去哪里开心就好
板凳
自驾游比较的方便。
我也好想一大家子出门去旅行啊。
自驾,自由自在
还是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请