加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新买的冲电宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新买的冲电宝

回复数:4  |  浏览数:1426
楼主

前几天我们这里停电,加上没有提前通知,我也没有刻意去冲电,所以就只能等着手机自动停电。这样子让我突然觉得,还是有一个冲电宝好一些。

本来家里之前是一个冲电宝的,而且冲电效果还不错,也不是非常的大,我出门带上很方便的,只是后面被弟弟那小家伙乘着我不注意的时候使劲扔,以为是好玩嘛。再加上之前摔过几次,就出现了一些缝隙,不过影响不是很大。经弟弟手摔过几次后,这裂开的缝儿就大了去了。我看了一下照明的那个灯还是正常的,但是是担心在使用过程中会漏电就扔了。

这次双十一的时候本来心里是有要买一个这样的念头的,不过也没确定。后面看到有推荐购买一款冲电宝,看样子长得也挺好看的,只是评论说有点大。想着前两天的遭遇,我就直接购买了。用了劵和红包,购买下来价格还算美丽。而这款冲电宝发货也非常的快,到现在为止,我除了收到天猫的单,其它的就只收到这个了。

QQ图片20181114115806

拆开后的包装也非常好看,粉色的底,上面有可爱的卡通。当时买的时候有很多图案的,图案上有非常可爱的卡通。我当直接选择了绿色的,因为绿色耐看而且对眼睛好嘛。这款充电宝上面是只可爱的小猫咪,上面还有LUCKY几个字,无论怎么看都好看,圈粉无数哈。以前的冲电宝都是只有一个冲电接口的,这次这款不同,有两个接口,也就是说可以一下子冲两台手机。我详细看了下说明书,一个接口是专门冲安卓手机的,一个借口是用来冲苹果手机的。除了这样,它还配置了应急灯,只要长按旁边的按钮连续两秒,灯就亮了。

忘记说了,这款冲电宝容量为10000毫安。盒子里面还配置了专门的安卓冲电线,这是专门用来给冲电宝冲电的。买的时候还送了收纳袋,这下出门冲电宝也有专门放的地方了。有了冲电宝,过几天出门又可以放心的用手机了哈。

QQ图片20181114115812

沙发
不错de 奥!!!
板凳
很好呀
好可爱的宝贝
看着真是非常的可爱呢,我倒是没有买过充电宝。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请