加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 看中奶茶上面的字
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看中奶茶上面的字

回复数:6  |  浏览数:1497
楼主

其实买这个奶茶我就是看中了奶茶上面的字啊,我觉得这个字真的是很有感觉的啊,这家奶茶店还真的是不怎么便宜的,还是有点贵贵的啊,要知道,平时的奶茶就是10元左右吧,不过现在有点贵了,也就是12元,但是这里的很多奶茶都是要16元的样子,是不是有点贵的啊,虽然是很贵的,去买的人倒是比较多的呢,哈哈好吧,也许很多人会和我一样,觉得和上面的文字还是比较好的呢。

他们这家店我开始的时候,还以为真的是厦门的来开的呢,就是要曾厝垵,知道这个地方吗?就是厦门的一个小渔村,可惜我们但是去的时候,就是去吃了他们的好吃的,当然啦,其他的地方我们也是去了,就是没有去的很多,我们当时就是去了几个地方,去了两趟,感觉还是可以去的,哈哈要知道,厦门还是很不错的,一次是5月的时候去的还真的还是很热的,后来一次去就是过年的时候去的,所以我看到这个名字就是觉得很亲切啊。

我买的不是奶茶,我可是一杯果饮啊,我觉得奶茶我还是有点接受不了啊,我还是少喝一点吧,虽然我是很喜欢喝的,但是目前还是不敢喝,为了这个文字我还是来了,哈哈。

沙发
设计的真好
板凳
喝的不是奶茶,而是一种情怀啊
奶茶上面的字看着就是很喜欢的。
回复 2# 昂妈暖暖

恩恩恩
回复 3# 武朵朵小公主

说得对
回复 4# 熙笪

恩恩恩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》