加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【生孩子需要担心的那么多,为什么还要义无反顾生?】 人之本能
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【生孩子需要担心的那么多,为什么还要义无反顾生?】 人之本能

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1775
楼主
作为一个女人最幸福的应该就是当妈妈的时候,而且会觉得很神奇,一个小小的人长得和自己差不多,居然是从自己的肚子里出来会不会觉得很惊奇的样子,那我就是如此,对于我来说生孩子并不觉得很痛苦,养孩子会更累的,生孩子也就那一两个小时比较痛苦的,养孩子确实一辈子的担心,小的是我最担心的就是生病,因为孩子小的时候抵抗力是比较差的。

如果照顾不好的话就会很容易生病,所以增强抵抗力,可是非常重要的。没事我就喜欢带着小宝在外面晒晒太阳杀杀菌。我不喜欢把孩子放在温室里。温室里的话,虽然说不容易生病,可是一到外面去就容易生病,了,所以说孩子还是需要多接触接触外面的环境才好,还有等他大了之后有很多的烦神的事情,比如说学习。如果是个自觉性比较好的孩子还好一些,但是正常的孩子,大多数都是玩心比较大,自觉性比较差,等大一些之后就到了叛逆期。

叛逆期的时候跟就是非常难伺候的,所以说,从小到大都是非常不省心的孩子,特别是男孩子本身比女孩子就是难教育的,再加上我家还是两个男孩,所以说更加难教育,但是我还是觉得生孩子只是一种本能,根本没有觉得要不要生需不需要,因为还是到了一定的年龄就想当妈妈这是人之常情的样子。

不然等你老的时候看到隔壁家都是满堂儿孙,确实孤苦伶仃的人,特别是有的老伴去世的时候,那是不是更加孤独了,有了孩子欢声笑语也是多了很多,虽然平时也是比较累,但是。看到他之后更多的还是笑容最多一些。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
繁衍后代吧
板凳
说的很好了,女人幸福的时候就是当妈妈的时候啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
亲是好妈妈
说的是挺好的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
说得对呢。
累并幸福着
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请