加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一盒酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一盒酸奶

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1570
楼主
酸奶很多人都爱喝,特别是夏天的时候最美味了。秋冬季节的话,因为酸奶需要冷藏。太冷的肯定是不太好的,这个酸奶是小盒装的一盒的净含量也不是很多,所以说现在还是可以喝,等再冷一点就不可以了,我们看上这个酸奶的原因,就是因为他的赠品很实用。

因为他的赠品是两个玻璃的碗,虽然说玻璃器皿是很容易坏掉,但是玻璃的材质。比较好一点,以前也会上这边大多数都会送上一个碗,竟然送了两个碗是不是比较实惠的样子,玻璃碗我们平时可以放一点醋啊调料品,都是非常不错的也是非常实用的感觉,酸奶当然味道本身就是很好喝的。

这里的酸奶是我们本地的,在外地应该是没有的,而且非常的新鲜,当然酸奶本身保质期就只有几天,所以说一定要多新鲜一点,才会更好一些。酸奶喝起来也很方便,平时还可以放在背包里。这样就可以想喝的时候喝一下我们家的酸奶给孩子喝的。因为孩子喜欢边上学边喝酸奶,好像感觉更好一点。

当然它的营养价值本身就是比较高的,所以说孩子爱喝就让他多喝一点吧,这样孩子的营养价值才会更高一些的样子,孩子每天的学习还是比较多的,所以坚持喝下去吧。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的啊
板凳
如今的奶制品竞争激烈,商家只好打出促销的模式吸引消费者,我也经常看到酸奶或者牛奶包装上捆绑着赠品,这种赠品要是盛放物品的锅碗瓢盆还好,假如是食品就需要好好甄别了,质量大多有隐患啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-11-14 08:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
还有赠品
买酸奶还有赠品啊,比较吸引消费者。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
不错!
很好吃的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请