加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 暖和的棉袜,冬天不怕冷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

暖和的棉袜,冬天不怕冷

回复数:15  |  浏览数:2357
楼主

我发现我去年冬天的袜子没有几双了,全是春天的薄袜子,现在穿还好不觉得冷,但是要是到下霜更冷的时候穿薄袜子还不得冻死我啊。为了不冻死我我就入手了几双厚的棉袜,希望能让我过一个暖暖的冬天、然后再迎来春天!

我是在淘宝上买的棉袜,我一眼就看上它了,因为图片上特别的好看,颜色也很靓丽,有许多的颜色可以选。这个要看个人爱好了,喜欢什么颜色就选什么颜色。我一共选了三种颜色嘛,因为我只买了三双,我觉得今天的冬天三双应该够穿了。我选了我非常喜欢的颜色:跟天空一样蓝的天蓝色、很淡淡的紫色跟很普通的肉色。都是我爱的,三双组合起来非常的好看,而且又不讨人厌,看起来很亮眼。

收到的时候三双都是不像其他的袜子有脚跟,而这三双都是直直的。袜口也是的跟其他的袜子不一样的,后来我才知道原来袜口那是可以翻点边过来穿的,我要是不看买的图片我还真不知道呢。我把三双都翻了边,我真觉得这样翻过去真的比之前那样要好看的多呢,原来这样也是一种潮流呢。这种袜子就有点像韩版的袜子呢,穿起来肯定很潮很好看的。

袜子外面摸起来非常舒服,也很柔软,是我喜欢的感觉,一摸就心情舒畅的感觉,手感特别好。再把袜子翻过来我看了看里面的绒是什么样子的,我知道里面有绒,但没想到绒非常的多,做工也很好,里面没有多余的线头。绒也很白很好看,就像白雪一样,洁白洁白的,很讨人喜欢。我觉得我年底生娃坐月子的时候也可以穿,应该会很柔软的,穿起来很舒适的,到时候正好三双换洗着穿,这是适合很不错的决定。

对于我来说女人的袜子其实不在于数量多,而在于质量与款式。虽然袜子有的时候是看不见的,但看不见就不代表我们就可以随便穿穿,要重视这一点。还有我觉得还是要注重细节的,有时候细节就能决定成败。所以我买袜子第一要质量好,其次就是要好看,这次我买的棉袜两项都具备了,让我觉得这次购物不错,我非常满意。

沙发
颜色也好看
板凳
可以换着穿了
看起来好暖和啊
是,暖和
这个很实用
回复 #七叶草

是的,颜色我很喜欢
回复 #昂妈暖暖

是的呢!
回复 #可欣妈