加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 儿童储物箱坏了,桑心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿童储物箱坏了,桑心

回复数:18  |  浏览数:2697
楼主
双十一的计划就是买2个储物柜,以前的家里的有些老化了,还有一个就是因为时间长了 接收了太阳公公的照拂以后变得脆弱了。所以觉得很有必要趁着这个机会进行一下升级换代呢。

本来打算在马叔叔家买的,只是大促之前忽然看见自己常用的唯**上面也有不错的选择。于是干脆一个在这边买。一个在那边买。说来。这个唯*上买的是最早一个到的呢。还是感觉有些高兴地呢。

快递叔叔走了以后,孩子和爸爸都没事情了,于是安装这个箱子就成了孩子们齐声高呼的事情,于是我趁机带着孩子,让爸爸安装的时候进行洗澡的工作,不然的话,孩子总是不喜欢洗澡,总是推脱。所以我说,你看,让阿爸装,等你看看有什么样的惊喜等着你吧。好不好。好歹说的老大和我一起洗澡去了。

本来以为高高兴兴洗完了可以出来欣赏一下了,哪里知道,老公给我们的消息是,上面的部分, 给磕掉了一块。是个狭长的一块大约能有5里面长的面积吧。接着心里不开心了,哎,郁闷哦。

不过老公说,你看看都安装完了,在退回去也怪麻烦的,还需要拆卸。你给他们联系一下,看看能不能给些安慰。这样我们也就好歹的收了吧。

也是这样子,于是乎,东找找西翻翻,找到了客服人员,说明了情况。结果,客服竟然都不问我要图片,直接给我协议说给我退换唯*金币。这样下次无论买什么都可以进行抵消了。

解决的这么快也是始料未及的,看来我经常在这儿买已经是很不错的了,因为我是钻石级别的会员呢。这么爽快的解决了,我想,下次我还是会一如既往的看到有合适的去支持他们呢。
不像是在天猫上买了个生锈的热水壶后,啥也不管了。有责任的话就会有信任,就愿意去买。
沙发
看着很不错
板凳
看着还可以
这么快解决挺好的
我家也有一个
回复 #七叶草

有点小
回复 #liufen96

好负责
看着都不错
挺好看呢