加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 对军事主题的动画片着迷得很
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对军事主题的动画片着迷得很

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2162
楼主

小家伙我也不知道他怎么就这么喜欢看打仗片子的,这一点绝对 是随了他外公 的了,每次调电视剧看的时候,都是看到打仗 啦,或者是有军人的了,他是最喜欢看的了。这些是真人片子来的,我未曾想过,竟然还有人,把这军事主题的动画片给做出来了呢,而且做得还真不错呢,其实我也蛮喜欢看的,看起来感觉跟真实有电视剧,也有些相似了呢,只是内容稍微简单一些些。

小家伙那天调电视看的时候,一眼就看中了那个动画片,而且一看就眼睛都没办法离开了,特别喜欢的,他觉得这个就跟他平常的信仰一样,他平常最痴迷于军人啊,打仗 啊,警察啊这一类的东西了,这做出来的动画片,对于小孩子来说,又增加了趣味性了,小家伙自然 是会很喜欢的。所以天天都在期盼着看这一部动片耶,他自己现在可会调台了。自己来。

这个动画片我一直不知道叫什么名字,其实我自己也是喜欢这一类的,就像我是特种兵那一类型的电视剧的,相似度还是蛮高的,所以我自己也是挺喜欢的,有时候我还会跟着他一块儿看呢,昨天又想开这个电视剧来看,我不让他看了,我说现在要看书了,可是小家伙不太愿意呢,老是说还要看,一直自己在那不高兴。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
动画片对孩子的吸引力很大
板凳
还喜欢这样的
看来你家是非常的喜欢军事的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
男孩基本上喜欢这一类的动画片

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》