加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 老板带了一箱蜜桔来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老板带了一箱蜜桔来

回复数:4  |  浏览数:1524
楼主

就在刚刚哈,我进办公室的时候,听到同事都在笑,嘿嘿,原来是陈总带了吃了来,一同事拿着小刀在开呢,我们真成了吃货了呀,都在带吃的给我们了,陈总说是客户寄给他的,让我们分了吃了。看外包装,是涌泉蜜桔,看着就是非常的不错的,而且是客户寄过来的,肯定是不会差的。说是中国无核蜜桔之乡的,原来这个涌泉是浙江的,离得倒是挺近的。

外面的还有绳子可以拎,还是比较的方便的呢,一箱看着也是比较的多的,而且还算是蛮大的那种,皮薄肉多,这样的一看就是比较的好吃,而且都是皮薄的那种,没有那种参差不齐的感觉。大小的,有大一点的,有稍微小一点的,但是总的来说,区别不大,应该就是在一个范围之内吧。

我是迫不及待的剥开了一个,吃了一瓣,口感确实是比较的好,很甜,没有核,而且汁挺多的呢,没有那种酸涩的感觉,除了甜还是觉得甜,甜儿不腻的,特别的好吃,怪不得说是精品的呢。老板们的客户寄吃的过来,我们都是跟着沾光的呢,发现我们的待遇也是越来越好的呢。

办公室的同事都分了分,没人都是四五个的样子,有同事不在,给留着了,刚刚两同事回来,有个同事的桌子跟我们在一层,我直接拿着放在他的桌子旁的抽屉里面了,另一个同事在楼上,就还留在箱子里面,让她带上楼去了,同事问是哪里来的,也是没有想到的,连箱子拿走了,省得几个橘子不好拿,嘻嘻。

我又送了给另一个老板,本来陈总拿过给他了,我没注意拿几个,就又送了两个,老板说还有他的啊,说给我么留着,等我们吃完了,再去他那里拿,这个操作可以有,虽然知道老板是开玩笑的,但是还是觉得蛮高兴的哈。我自己反正也留了几个的,可以慢慢的吃啦。

沙发
真的很不错啊
板凳
这种水果我也喜欢吃
这种水果我也喜欢吃
小小菲儿 发表于 2018-11-19 23:07
这个确实是比较的好吃的。
甜甜的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请