加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 应该要去7个月检查了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

应该要去7个月检查了

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2402
楼主

我看了一下这个时间,我已经是28周了,但是预约的时候,医生让我22号去检查,就是说还有一个星期,但是我觉得应该是要去了啊,上次六个月的时候呢,去检查三维的时候,已经是说是偏大了两周,然后上次去检查出来已经是26周了,但是三维检查好了之后还需要检查一个糖尿病,然后隔了一个星期之后又去检查糖尿病了,但是这个糖尿病去的时候,是25周,按照这样算的话,不是已经是27周了,结果又让我一个月之后去检查,那不是已经是31周了,虽然我现在自己算出来还是在28周的样子,但是下个星期就是29周了,如果真的是偏大的话,不是去检查的时候,已经是31周了啊,我都搞不清楚了。

我在想,要不要这个星期提前去检查掉么好了,这样我倒是自己也是放心了,最近小孩子动的很厉害啊,而且小腹的最下面还真的是有点腾腾的,感觉好像是被压住了还是怎么样的呢,而且胃口也是不怎么好的,总是吃了之后感觉是很胃酸啊,哎,也许真的是要末期又是要这样了,所以感觉很不舒服的样子。

老公说,要么这周去了,反正我看的那个医生专家门诊的话,就是周二和周四在的,今天没有去的话,周四其实是可以去的,周四去么就是我自己算出来的28周,7个月啦,还有几个月就可以卸货了,哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个不是按照5天一周的算吗,做糖尿病检查的时候是25周,按照你说的一个月去复查的,算就算你29周啊,怎么到了31周了啊
板凳
应该是29周吧,一直看你跟我预产期差不多,我现在28+1了,明天去检查
你们好幸福啊!
哇,都七个月了啊,时间过得好快呢
不知不觉7个月了,时间确实是过得蛮快的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
祝一切顺利
回复 2# 可欣妈

看肚子里大小
回复 3# 2宝

我是28+5
回复 5# 鸭丫0815

是的
回复 4# 昂妈暖暖

你多大了