加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【生孩子需要担心的那么多,为什么还要义无反顾生?】+有了孩子,人生才圆满
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【生孩子需要担心的那么多,为什么还要义无反顾生?】+有了孩子,人生才圆满

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2211
楼主

其实我是不喜欢小孩子的,但是自己都没有想到自己会生两个孩子,尤其是小的,是个女儿,女孩子嘛比较的爱撒娇的,虽然是比哥哥调皮,但是真是相对来说有些更加惯着女儿的,不是因为是小的,而是因为是女孩。我一直都是想要一个女孩子的,尤记得儿子出生的时候,我是万分的嫌弃的,哈哈,这个可不能让儿子知道。

现如今,儿子马就六周岁了,女儿也有三周岁了,现在孩子越发的大了,总是会问我爱不爱他们?我都是很肯定的告诉他们,妈妈爱哥哥,也爱妹妹,每天晚上睡觉前,都会跟两个宝贝说晚安,分别说:大宝贝晚安、小宝贝晚安,还会亲亲他们的额头,跟他们说晚安,每当这个时候,两个孩子都是笑眯眯的入睡。

每当我很抓狂,忍不住冲他们大喊大叫的时候,女儿就会问我,“妈妈,你开心吗?”儿子就会很淡定的说:“妈妈不开始,我们太调皮了。”我。。。每当这个时候,真是有气也没有地方发啊,孩子的一句话,就破功了。

以前尤其是小宝刚出生的时候,不仅仅孩子需要磨合,我也需要磨合期,真的是觉得生孩子就是自己给自己找罪受的,一个就好了,居然还来两个,本来大宝已经慢慢的长大了,而且大宝以前是跟爷爷奶奶睡觉的,我们已经是非常的舒服的了,来了一个小的,一切从头再来,而且是更加辛苦,陪小的还得陪着大的,累的够呛,属于自己的时间是越来越少的。那个时候,真的是有考虑过这个问题的,为什么要生孩子?赶紧自己快要疯掉了。

后来想想真的是没有什么答案的,有这么两个可爱的孩子,虽然是比较不省心的那种,各种调皮啊,但是每次听到他们软软的声音,喊着妈妈,说想你了,真的是觉得非常的幸福的。家里也是很热闹的,后来想想,这样才算圆满,不然总是冷冷清清的,多难受。虽然那么的累,但是还是觉得有了孩子才觉得家庭是圆满的。

刚结婚的时候,没有想到孩子会来的这么快,都没有做好准备,后来慢慢的有了胎动,有的时候孩子我们说话孩子还会配合,真的是觉得自己是最幸福的人。哪怕再来一次,明明知道有孩子会需要放弃很多,我还是会要孩子的,有孩子,人生才圆满。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-01-13 16:38 活动奖励
  •   小红花 +1 19-01-13 16:38 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
对对,人生圆满就好
板凳
没有孩子怎么行
嘿嘿,我也是痛过一次还不够,还要来个二胎。不过有两个孩子,彼此间有伴,也热闹。
有了孩子家庭才更完美。
女人当了妈妈才叫女人
回复 #小小菲儿

是的不然总觉得缺少点什么
有了更多的快乐和牵挂
说的非常对~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请