加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【生孩子需要担心的那么多,为什么还要义无反顾生?】+母性使然
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【生孩子需要担心的那么多,为什么还要义无反顾生?】+母性使然

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1714
楼主
      我跟老公结婚很多年后觉得各方面准备的差不多了才打算要宝宝,没想到两个宝宝同时选中我做妈妈,好开心,但同时担心自己的身体能否给他们一个舒适的环境度过最初的十个月。老公希望能去国外生产,目的就是给宝宝将来多一个选择。刚开始知道怀孕时也这么想,但第一次在B超中看到他们两个的时候,第一个想法就是希望他们平安,最终还是选择在国内生产。整个孕期,每次产检都很担心,生怕他们有什么问题,从大排畸、基因筛查、脐血流过高住院,真是一路打怪。就在临近生产预约期的时候其中一个羊水破了,当时自己很紧张,明显感觉到自己的心跳声,到医院后是各种资料签字,自己的手都在颤抖,心里只有一个想法就是宝宝平安健康。听到他们的第一次哭声,我的心都融化了——欢迎来到这个并不太完美的人世间!      宝宝生出来以后,担心他们的营养是否跟得上,每天穿衣是否合适,晚上睡觉是否安稳,最怕的就是他们生病,真是每逢娃病,老母亲就得瘦三斤。但是每次看到他们活蹦乱跳的向我招手,老母亲的一切不开心都变成了开心。
      我是一个传统的女人,我希望和自己爱的人有一个共同的纽带——宝宝,这可以让两个没有血缘关系的两个人的心紧紧连在一起,因为有了共同的牵挂。我和老公在综合考虑之后才开始要宝宝,为的是通过我们的努力,希望能够他们一个好的平台,让他们可以有一个好的开始。宝宝是承载着我们的期望来到世上的,我就要对他们负责。我能做的就是希望通过我的努力,正确的教导他们度过孩提到社会的转变。我无法陪伴他们走太长的路,我能做的就是他们最开始的领路人,希望他们以后可以坚强乐观,在我无法陪伴他们的日子里可以积极应对生活的方方面面。
      女人的一生,怀孕生子是一个必修课。女人经过怀孕,才能体会为人母的骄傲,通过养育子女,才能体会到当育儿的酸甜苦辣咸。当我们老了,回顾我的一生,我可以坦然的说我的一生虽不精彩绝伦,但无遗憾,我就很知足了。为了不给自己留遗憾,努力过好自己的每一天,积极应对工作和生活带来的各种问题,为宝宝树立好榜样。为了让宝宝成为一个正能量的人,我就要每一天要求自己是个充满正能量的人。宝宝的到来,我不觉得让我的生活带来了劳累,反而我觉得让我变的更加高效率,更加积极主动的一个人,谢谢你们加入我的生活,我们一同成长。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 19-01-13 16:37 活动奖励
  •   小红花 +2 19-01-13 16:37 活动奖励
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
沙发
我也是这样
板凳
我们也是如此的呢
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子都是两人的爱情结晶啊。
能当妈妈是非常幸福的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》