加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 小家伙对哥哥也不客气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小家伙对哥哥也不客气

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2004
楼主

我觉得最近小宝宝的脾气见长啊,以前还小的时候,我妈妈他们也会说这个,说小家伙还是有点脾气的,当时还觉得这样子的说法,有些冤枉小鱼了吧,才刚刚出生一两个月的孩子,说人家会发脾气啥的,觉得是大人有些小题大作了的感觉,不过偶尔自己也是有点点感觉,就是小家伙脾气似乎并不是特别好的样子,特别是越长大,那就越来越明显了呢。

不过小家伙在外面玩的时候,倒没见他会有什么脾气的,就是比较安静的那种,也不会跟别人抢东西啥的,可能还是有些胆小吧,害怕被别人骂吧,其实别看他人小,他很小的时候,就知道看我的脸色了,我不高兴的时候大声说他的时候,他是知道的,过年回家的时候,有时候不怎么睡觉,我就烦来着,大声说了他,是真的生气了的。

因为我平常说话也是挺大声的,特别是喊啊,吼啊我家大宝已经是家常便饭了,所以我觉得小宝可能对我的吼已经免疫了吧,不过并不是这样子的,他听得出来的,我是对着他发脾气的时候,他是会害怕的,过年的时候,我喊了他了,他就在那里扁扁嘴,想哭的样子好委屈了。在家里跟他哥哥玩的时候,有时候哥哥要抢他的玩具。

小家伙也不会这么好说话的呢,他自己想要玩的玩具,就拼命地跟他哥哥抢,因为力气也不够大嘛,所以肯定是抢不过的,我家大宝也又不是那么好说话的孩子,所以他就哭啊,小宝看抢不过,可是也不会放手,接着抢,而且是边抢边看着我来大哭,有时候他实在是气不过的时候,还会扯着大宝的衣服使劲地摇晃呢。

之前他奶奶在这边的时候就也说这个小家伙来着,说这小家伙也不会吃亏的呀,他哥哥不给他,他就拼命地扯他的衣服。在家里是这样子,就是不知道以后在外面,会不会把自己想要的东西争取过来呢?就怕他是在家里会凶人,以后在外面又变成了小猫咪了,那可就麻烦了呀,他现在对他哥哥倒也是不客气的,又好喜欢跟他哥哥玩,哥哥抱他,弄他,他也经常没意见,让人家弄,想想都搞笑。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,孩子有意思
板凳
我家小的脾气就是比较哥哥大,主要是大的惯着她,她就有恃无恐了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我发现小的就是脾气大,好是欺负大的
孩子就是这样,脾气不小的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请