加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 幼儿园晨练月活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿园晨练月活动

回复数:10  |  浏览数:1608
楼主
这个月开始,我们幼儿园举行了【我运动,我快乐,我健康】幼儿园冬季晨练月活动~
  为了发展幼儿身体素质,促进幼儿身体生长发育,增强体质,提高基本活动能力和运动技能,本园开启十一月冬日晨练活动,幼儿通过晨练能够有效地增进食欲,尤其是在冬天,大多数幼儿有赖被窝的小毛病,被家长早早送到幼儿园时往往出现情绪不佳,食欲不振的情况,通过晨练能够调动起幼儿活动的热情,提高早餐的进食欲。清晨时分空气环境处于极佳状态,是健身活动的最好时机。晨练对孩子身心发展的促进作用显而易见,科学的晨练活动不仅能改善神经系统的功能,提高中枢神经系统的机能水平,提高机体的强度,均衡性和灵活性,还可以消除疲劳,使头脑清醒,思维敏捷,冬天坚持晨练,身体逐渐适应早晨冷空气的刺激,对于提高身体抵抗力大有帮助。
   晨练时间:早上7:40--8:00
   请家长配合送孩子入园,不要迟到吆~
   每天坚持带领幼儿十分钟晨跑,组织幼儿进行拍球,呼啦圈,跳绳活动,希望家长们和我们一样教育孩子从每个方面每个活动都要参与。
   不过,我们家宝宝爱早上睡懒觉,加之离着幼儿园稍微远点,我们家宝宝参加的可能性太小了。
沙发
我们这月是打卡有礼活动
板凳
不错的活动
回复 2# 天使宝贝娃

哈哈~
回复 3# 昂妈暖暖

不错的呢~
我们都是七点半到八点钟送过去
回复 6# 熙笪

我们也一般是~
这样的活动还是不错的