加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 昨天一个小孩踢球把一个宝宝踢飞了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天一个小孩踢球把一个宝宝踢飞了

回复数:5  |  浏览数:1894
楼主

我们这边好多小朋友的啊,特别是我们这一栋的,因为有三房的,那三房的除了人才房,必定都会有两到三个孩子的,我们这边有十几对双胞胎呢,有些还是生了一胎以后,再生一胎是双胞胎的,所以一听到有三个孩子的,基本上都是这一种,很少有要三胎的。不过三个我觉得好难接受啊,太难搞了,更加不知道怎么去分配那时间了,现在我都觉得自己的重心变成了小宝了,对大宝看顾的时间少了很多的。

而大宝又偏偏是那种特别调皮的人,有时候在外面吧,倒也是挺听话的,大部分的时候,还是沉浸在了自己的世界里,特别是跟别的小朋友玩的时候,他就更加听不进去了,有时候要跑到他边上喊他,他才能听到你跟他说话的呢,真是郁闷得很,在家里有时候也是这样子,太过沉浸在玩上面了,他又喜欢到处跑来跑去的。

其实有时候我就是害怕他会把别人撞到了呢,因为他到处跑的。昨天下午的时候,我就在群里看到一个妈妈发了两条信息,当时就看上面那张相片去了,也没看下面的字,因为那个照片上面的小孩子 我是认识的,我们经常去的那个邻居家隔壁的小孩子来的。我去玩的那个邻居很讨厌这个小孩子的,因为他比较喜欢打人,而且下手比较重的那种。

所以以前经常去她家玩的时候,这个小孩子来她家串门,她都会不高兴的。后来晚上回到家的时候,才看到很多人在说,祈祷孩子平安无事,赶紧翻上去看了一下,原来就在照片下面,那邻居问他妈妈,说这是不是他们家孩子,下午在广场踢球的时候,把他们家一岁多的宝宝踢飞了。现在去医院检查去了,听到这样的消息,还是很担心的。

其实具体情况也是不知道,但是那个孩子已经是读四年级的孩子了,而且长得比较胖,高高大大的,应该可能是踢的力度很大,才会把孩子都踢飞了吧,这下可真是惹大锅了。所以在下面玩的时候,还是要小心一些,要叮嘱我妈妈,看好小鱼才行,听一个邻居说,之前也是看到一些大的孩子,在那玩滑板车,把一个小宝宝撞倒在地,后脑勺着地了。

要是做父母的看到了,肯定要质问了,可能是奶奶带的,估计后来就不了了之了吧,其实这种情况不应该不了了之,即使现在可能是没事吧,可是以后难免这个孩子还会不注意,而且大一些的孩子应该要懂得注意分寸了,不说他,他可能不知道问题的严重性呢。所以在下面玩的时候,我一来又担心大宝会闯这样 的锅,二来又担心小宝会受伤。

沙发
太危险了也
板凳
这样的孩子远离比较的安全。
看到一群大孩子玩都要绕着远远的
这样的玩耍,实在是太危险了
好危险呢,太可怕了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》