加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 这次双十一又是一个丰收的季节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这次双十一又是一个丰收的季节

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1790
楼主

双十一已经过去了,双十二还会远吗?之前的双十一,我感觉自己都买得没今年这么多呢,今年似乎买得特别多杂七杂八的东西呢,只是不知道这些东西,我能消耗到什么时候去了,只希望不要太久了呢,不过说真的,现在让我回想一下,自己到底买了什么东西,我似乎又一下子说不出来,而且似乎自己没买什么东西呢,可是那钱却是花了几千了,唉,感觉自己也真是够败家的。

首先是买了几单书了,那几单书是上个月30号的时候收的,不过这几单书我就觉得没什么的,感觉还是蛮值得的,因为我买到的是自己非常想要的,虽然不是到地板价了吧,可是也还是很棒的价格了。然后在双十一的这两天,我也是下了很多单的,有好几单的生鲜,还有一单书,还有几单衣服,说真的,我不敢数,人家都在说自己理智。

就是因为自己不够理智,所以我根本不敢去数自己花了多少钱的。生鲜我买了有四单了呢,不过还好像没买够一样的。如果自己家开的是超市,那该多好呀唉。本来今年淘宝我是没怎么研究的,今年大部分的精力都是放在了京东上面了,但是因为淘宝自己有参加那个集能量 的游戏,而且到最后,自己有一些红包在那里。

所以我在淘宝也买了五单,老公一直说自己有衣服要买了,所以我就给他在优衣库买了两件衬衫,一条裤子,花了三百块钱。小家伙因为喜欢迷彩服,我就给他买了一单马克珍尼的迷彩服,花了两百多块钱,希望他会喜欢吧。后来还买了一辆自行车给小家伙骑的,还买了一单鞋子,两个小家伙的鞋子,是天美意的,一百块钱买了三双,价钱不错了。就这四单花的多一些的了,就这些加起来就七百多了。

淘宝的数得清,京东的就真数不清楚了,我的下个月的帐单就已经将近两千了,这是白条的帐单,还有一些是我用银行卡付的,或者是小金库里面的钱付的呢,唉,想想就可怕啊,老公都对我很无语了,买这么多东西。我这次对自己下狠手了,买了两单衣服给自己,一单是茵曼的牛仔衫类的,花了三百五,另外一单是百图的都差不多是夏装来的了,花了六百。别的不敢想了,下个月要吃土。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 18-11-12 14:18 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
双十一都是买买买,双十二也快来了。流汗
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
某东的已经一年多没有买过东西了
买了好多啊
呵呵  都剁手了啊
我买了马克珍妮的羽绒服 优衣库的衣服也买了Gap的好几个
京东我现在好久不去
太舍得