加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 20181104被抓进派出所的阿姨放回来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

20181104被抓进派出所的阿姨放回来了

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:2400
楼主

有好几天没见到对门的那个阿姨了,婆婆平时跟她的关系不错,就去问她儿子,回答说是去外面玩了。过了几天又问她老公,说是前几天打麻将被抓去派出所了。我感到很奇怪,打个麻将而已嘛,怎么就给关进派出所了呢?难道是因为这段时间在搞文明创建,不允许打麻将?可是周日送小皮球去练古筝的时候,我还见那个麻将馆开门的呢,里面也有人在打麻将,不是都没事吗?

今天早上打开门看到她回来了,一回来马上就各种搞卫生啊。因为赶着送小皮球上学,也没有很多时间寒暄,就听她说了一句,说是关了十一天,不过跟她一起打麻将的那几个人只关了十天,她是因为以前打麻将也被关过,所以这次要比别人多一天。穿鞋的工夫跟她聊了几句,然后我送小皮球上学,自己去上班,在楼梯听到她在跟朋友打电话,也不知道要申诉什么。

后来下班回家以后才听婆婆说,原来对门的阿姨打的是一百元自摸翻,麻将我不懂,但是听婆婆说这样打的话,最少一万一把了,这么一来性质就不一样了,这哪里还是打麻将娱乐,分明就是赌博了呀。我们常说小赌怡情,大赌伤身,没事的时候打点小麻将,消磨时间,顺便还能预防老年痴呆。可是这太大了,就不妥了。更何况这个时候,到处都是大红标语,到处都在说“扫黑除恶”,你这样不是顶风作案嘛?不关你关谁?

不过听那个阿姨说,派出所还挺自在的,每天就是吃饭、看电视,也不用干活,不过可能要交一点罚款。出来的那天中午,麻将馆老板娘就请大家吃饭了,对门的阿姨也去了,怎么说都是难姐难妹嘛,只是不知道以后会不会稍微收敛一些?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一定会好的
板凳
呵呵,麻友们的关系都很好的呢。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 2# 昂妈暖暖

哈哈,谁知道呢
回复 3# 隶涵妈妈

是的呢,一点都不受影响
回复 3# 隶涵妈妈

是的呢,一点都不受影响
小小皮球 发表于 2018-11-12 11:25
喜欢打麻将的人都是性格比较乐观和开朗的,比如我的老爸,老妈也会担心会不会那天被抓到派出所去。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
很多人爱打麻将
个性签名
回复 6# 隶涵妈妈

小小的打应该不会的,除非是赌博
回复 7# 晓之风铃

是啊,不过我不会
回复 6# 隶涵妈妈

小小的打应该不会的,除非是赌博
小小皮球 发表于 2018-11-12 13:26
在老妈眼里只要是打麻将就是不好的事情,因为她不喜欢。
个性签名
回复 10# 隶涵妈妈

哈哈,老妈说的对,我也不喜欢打麻将的人
这个打麻将真心不是一件好事了!
回复 12# 托马斯

是啊,这样就是赌博了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-11-13 10:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 12# 托马斯

是啊,这样就是赌博了
小小皮球 发表于 2018-11-13 10:29
只要一有钱无论大小就都可以这样定性的!
赌博的人是越赌越大的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》