加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 推广券与海报
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

推广券与海报

回复数:7  |  浏览数:5727
楼主

儿子长这么大,我们没正经在相馆照过一次的套系照,只有那么几次的试照,拿回来三两张而已,正式的真没照过。

话说,那天,有一个我们本地的群友,说她在某相馆给孩子照的相,然后人家送推广券,问谁要?我就搭茬儿了,问清楚了情况,人家也很负责地告诉我。拿推广券去照,相馆会送:28寸海报一张,7寸放大照一张,相当于这两样是免费的。但如果去照,先交200元押金,觉得效果好,可以另外选套系,这张推广券抵300元钱,额外的再加钱。

我去之前就做好了花点钱的准备,真想照一套了,看看这家的照相水平再做定妥吧!因为推广券上说有一张海报,所以,去照相的前一天,我们就努力地给宝宝讲,这海报是什么,还与我家外面能看到的大广告相比较,告诉宝宝,咱也做一张那样的漂亮的大广告海报,行不?

宝宝就同意了,我们也很期待能弄一张帅点的回来。

那天上午,我去选相片了,看到许多帅气的相片,我是不忍心再删除,就决定将一些相片入册,要了某套系的,做一个小相册,一个大水晶,再放大一些张相片,还有什么小钱包相片。我快乐地选完,敲定后,又补交费用!哎??我突然想起来,不对呀,刚才我选的那些里面,怎么没见你们给弄海报那张?笑眯眯的照相馆小女生说:因为你要套系了,原来免费推广的内容当然不算数,那券只能抵这里的钱用,少交钱了。
好愦憾!我再问:那额外做一张海报行不?
回答:做一张一百元。
噢!!买嘎的!!! 宰人不是么?我又收回了想另做海报的想法,可是,取相后我咋向宝宝说呢?
我很抱歉又诚实地向宝宝说:O! 宝宝,妈妈没弄明白,原来答应你要做的海报,咱们没做成!

沙发
天,这店儿也太不靠谱了。
看在给宝拍得好的份上,忍了吧
板凳
a3那么大可以么,我送子园一张
照片好看了就是不舍得删除的
回复 2# 帅小虎

呵呵,精明不过他们么,算来算去就把我算倒了。
回复 3# 来来妈

花痴真的么,那太好了!!!俺强烈要求你给弄一张。
回复 4# 冰钰愛玥
是呀,不舍得删,就得舍得银子了。
这种看似免费的都是陷阱啊 让你难以取舍

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请