加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 一波三折的试穿经历——马克珍妮冬装时尚中长款小熊加绒棉衣试穿报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一波三折的试穿经历——马克珍妮冬装时尚中长款小熊加绒棉衣试穿报告

回复数:18  |  浏览数:3101
楼主

一波三折的试穿经历——马克珍妮冬装时尚中长款小熊加绒棉衣试穿报告

品牌名:marcjanie(马克珍妮童装)
商品名:马克珍妮冬装时尚中长款小熊加绒棉衣

咱家宝贝已经是个读初三的大宝贝了,但我妹家有个两岁多的小宝。我很喜欢我妹家的那个小宝,每次看到他,我就会想起我家宝贝小时候的样子,娇萌可爱,可以说,对这个孩子的爱,就是对我宝贝的爱的延续,爱屋及乌嘛。因为喜欢,就会惦念,每次看到小宝贝们的衣服、玩具、书,我就会想我妹家的小宝,想着这个很适合他,那个他也一定会喜欢。

看到马克珍妮冬装时尚中长款小熊加绒棉衣的试穿活动,我被这款衣服萌萌的样子所吸引,尤其喜欢那件淡蓝色底子,有熊猫图案的那一款。跟平时一样,我又习惯性想到了我妹家的小宝,还没有征求我妹的意见,我就申请了试用,而且注明了是给我家小侄儿申请的。因为我家是个大宝贝,所以这类小宝的试穿,我也就抱着试试看的心态,有是惊喜,没有也不遗憾。

只要我们不放弃,生活就会不时给我们意外的惊喜。非常感谢商家和宝宝地带,给予了我妹家的小宝这次试穿的机会。得知这个消息的时候,我正被工作中的烦乱的事务整得心情烦闷。这个消息拨开我心头的乌云,让阳光照进了我心房。中午休息的时候,我打电话问了我妹喜欢的款式和大小,她选择了斑驳动物那一款,就是黑色的底子,上面有大象和长颈鹿的那一款。她的选择跟我最初想选的那款吃货熊猫不一样,但是,作为当妈的,我为我家宝贝选的话,我也会选这一款的,因为这一款好看又耐脏啊。送别人家孩子,是要好看,自己家孩子穿,不但要漂亮,还要实用!角度不一样,选择就不一样。

因为最近工作比较忙,衣服都寄到两天,我才看到手机上的收件信息。而那个时候,我正开会呢,于是委托了办公室的小妹妹去帮我取了。包裹很漂亮,灰蓝的底色,上面印有马克珍妮的广告语:马克珍妮,人见人爱。专注0-6岁婴幼童服饰。包裹还很贴心地设计成手提袋的形式,携带起来非常方便,这一细节让我对马克珍妮服饰的印象一下好了起来,连包装都能这样贴心地为用户考虑,我相信他们的服饰也会很做得很用心。

对于衣服的包装,我有一点小小的建议,如果里边能再增加一个可以提的袋子就更好了。对于直接买来自家娃穿的客户来说,马克珍妮现在包装是很完美的了:包裹是手提式的,里边还用了拉链式的口袋包装了衣服。但对于要买来送人客户来说,就还需要增加一个可以手提的包装袋,因为包裹的手提袋在拆开的时候会撕烂,撕开过后的包裹袋就不好提了,而且作为礼物送给别人,拿着包裹袋去,也不是很礼貌。当然,如果因为,我们这是试用,就没有提供另外的包装袋,那就另当别论了哈,因为我感觉马克珍妮是很注重细节的,应该会考虑到这一点的。

拿出衣服,手感非常的柔软。我妹摸着衣服,连连赞叹:”好软和啊,冬天天冷的时候,穿着好安逸!“小侄儿只有两岁多,但我们要的是4T的,所以衣服看起来有点大,但小朋友穿起来并不是很大,因为衣服的款式是中长款的,本来就有点长。给孩子选衣服的时候,一般都会选大点的、长点的,因为孩子在长,希望孩子能够多穿两年,这是中国父母的传统美德,要物尽其用,不要浪费。有位妈妈跟我说过:我最喜欢给孩子买中长款的那种衣服了,小的时候当长款穿,大点的时候,就当短款穿。哈哈,这位妈妈真的是持家的典范。这件马克珍妮冬装时尚中长款小熊加绒棉衣契合了大多数中国妈妈的心思,因此受妈妈们的欢迎就是必然的了。

小侄儿穿新衣服很高兴,但我们要给他照个相,他就不配合了,东倒西歪的,动个不停,他妈妈把他拉着,才勉强照了几张相,杂乱的背景就更顾不上了。这是一个遗憾,但这并不影响我们对这款衣服的喜欢。妹妹带着侄儿回家之后,居然没发现衣服的踪影,赶紧地问我:衣服是不是放在你们那里没拿呀?还是在哪里丢了?我一回忆,记得妹夫去开车的时候,妹妹把衣服递给他,让他放到车上。于是提醒她:是不是放车上了呀?晚点儿,小妹回我了:是放在车子的后备箱了。虚惊一场!

这次试穿的经历真的是一波三折啊,也让我再帮亲友家的小宝申请试穿有了些犹豫,虽说是妹妹家的小宝,但终归不是自家的宝贝,给完成试穿这个报告增添了不少的麻烦,要知道,为了写这个试穿报告,我昨天是邀请了妹妹一家到我家来玩,花了我整整一天的时间呢。但因为喜欢,因为爱,这麻烦也值得。所以,在犹豫再三之后,我还是决定申请马克珍妮的下一款试用,因为我觉得马克珍妮的服饰真的很不错,面料柔软舒适,款式漂亮可爱,非常地适合小宝们,我愿意为他们家服饰作推介,让更多的宝宝们穿上这样的衣服。

沙发
不错的衣服
板凳
回复 #昂妈暖暖

相当不错,非常的柔软暖和。
很好看的啊
回复 #七叶草

是呀,我也是觉得。
看着质量就很好
回复 #xuanxuan0426

就是质量好
哈哈,真的很幸运,这个品牌的衣服不错!
很好看
孩子不配合拍照,这个真是没有办法的事情。
这个牌子值得依赖
回复 #happy栋阳

是的呢
回复 #天使宝贝娃

是呀是呀
回复 #熙笪

就是的
回复 #ttxs

我也是觉得

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》