加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 我的书架 > 你有铁粉吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你有铁粉吗?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2278
楼主

老铁,不陌生的称呼,平日里,你是否这样叫你过的朋友?

你是否参加过,转发朋友圈领礼品的活动?一群铁粉给你点赞转发?

当你过生日的时候,总有那么几个一生的老铁为你庆祝,不管在何地都会投以最真挚的问候?

你的朋友是否有人在做微商,当发出一个产品的时候,你是否永远无条件的购买支持呢?

听起来好像这种不计后果不讲条件的蜂拥而上不可思议,让人觉得不正常,脑残是不是,但是却真实的存在,并以想不到的速度推动着经济的发展!

我想我们每个人的一辈子,总会或多或少的拥有几个这样的“铁杆粉丝”吧!

你是否想过,就是这样的铁粉可以影响经济的发展,撬动几百万人的狂欢,创造上亿元的市场规模。比如淘宝双十一,有那么惊人的销量,是不是背后这些铁粉的贡献?如果大家都去京东或苏宁,还会有淘宝嘛事吗!又比如你用什么牌子的手机,我就是铁杆小米粉,买手机必买小米,全家的手机都是小米,经济实惠,而且用习惯了小米系统,慢慢的变成了忠实客户!如果大家都用华为,苹果,我想小米的销量也就平平吧!

事实证明,在这深度互联时代,我们不得不从渠道市场转变为铁粉市场。

硅谷创业教父保罗·格雷厄姆的名言:对于一个新产品来说,100个铁粉,比10000个觉得你还可以的用户要好非常多。如果你想利用铁粉为自己的经济带来利益,我推荐《深度粉销》这本书再好不过了。

这本书的作者为丁丁,粉丝工场创始人, 被行业誉为粉丝营销领域首人,被客户誉为中国的众筹女王。

本书通过作者多年操盘案例的系统梳理,说明了传统的营销模式已经过时,取而代之的是要重视“顾客价值”“以人为本”的“深度粉销”模式。用大量的真实案例,为读者总结了以用户为中心,回归顾客终身价值,建立用户信任链,维护品牌与用户间的强关系,实现高转化、高复购的用户运营黄金三角法则:圈层化、情感化、参与感。

文中介绍如何运营一场高效的粉丝活动,在活动策划、粉丝招募、粉丝引爆、活动传播、社群运营、粉丝激活、众筹这几个方面,深入浅出的为读者介绍了实操攻略。

全书从建立粉丝思维、粉丝营销和运营实战、经典营销案例剖析等多视角全面解读,为每一个营销人提供了整套经过实践检验的粉丝运营方法和工具。

无社交,不传播,无连接,不营销,五分司,不品牌!说的太对了,真的是这样!这本书我一定要好好深入研读一下!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本书看起来很不错的
板凳
好书呢
看起来很不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请